Я делаю юморные альтернативные истории по играм SWKotOR, используя скриншоты из них, оформленные в виде иллюстраций (зачастую с применением монтажа). Эта идея как-то пришла в голову, когда я решила сделать несколько скринов с забавными позами персонажей и ситуациями. Скрины есть - тогда почему бы не приписать к ним текст?
Истории оформлены в виде html-диафильмов ("слайд-комиксы", хотя такое название - не вполне верное). Мой первый комикс был с малым количеством текста и незамысловатыми скринами, зато последующие всё более интересны: во втором уже широко применяла скриншотомонтаж, а в третьем его уйма, так же как и уйма текста по сравнению с предыд. двумя. На некоторые картинки, особенно для последней работы, уходило очень много времени - надо было получить и вырезать фигурки опр. персонажей в нужных позах, совместить их нужным образом, найти в играх подходящие "декорации".
Итак:
Миссия Вао: Искусство обмана - самый первый, про настоящую личину Миссии Вао. Здесь Реван - Светлый мужчина.
Бастила на Бастилу, или Рука Ревана-1 - Первая часть трилогии "Рука Ревана". Не совпадает по сюж. линии с предыд. комиксом, т.к. здесь Реван - Тёмный. Зато Миссия - та же.
Удача дурака любит, или Рука Ревана-2 - Вторая часть. Здесь меньше страниц, но зато гораздо больше текста. Фактически, это уже полноценный фанфик. В нём вы узнаете очередные подробности о телосложении Миссии, разгадку тайны призрака, решение вопроса с долгом Сайона и Нигилюса, а также новые интригующие сюжетные линии, окончание которых ждёт вас в заключительной, третьей части.
"Третья часть"... Вас уже небось пробирает сомнениями - по аналогии с КОТОР 3. Но я обещаю, что ничто не помешает мне её сделать; сюжет найдёт конец, вопросы найдут ответы. Ждите!