Автор Тема: Мод на KotOR II  (Прочитано 2062 раз)

Оффлайн devilmaycry

• Новичок
    • Просмотр профиля
Мод на KotOR II
« : 20 Сентябрь 2007, 19:45 »
Где-то месяц назад (а может и раньше) я читал на форуме сайта Jedi Council про какой-то мод на Kotor II который добавляет в игру фабрику дроидов HK. Скрипты в игре уже есть, но Obsidian их не доделали. Мод должен быть уже готов однако, Jedi Counsil нерабоет (на форуме была ссылка на сайт создателей мода). Кто нибудь что нибудь знает про этот мод?

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Мод на KotOR II
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2007, 13:42 »
Вот, уже и сайт тот не работает... И о КОТОР 3 новостей нет... Прямо безнадёга какая-то.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Мод на KotOR II
« Ответ #2 : 19 Январь 2009, 16:34 »
Братья ЗВшники, я всё ещё живу в горестном ожидании прихода моего собственного ноута, за который уже даже заплачено. И когда эта сладостная для меня машина попадёт ко мне в руки хочу я сыграть во 2 КОТОР, в который я до сих пор дальше 1 уровня не мог уйти, потому как на моём старом компе игра всегда до ужаса тормозила.
Пока что вынужден ошиваться по интернет - клубам.

У меня вопрос к знающим людям и как раз по данной теме. Нашёл на русском сайте КОТОРа мод, про который и я, и все остальные очень наслышаны - мод, возвращающий вырезанные сцены. НО размер файла - 19 мб. Мне одному кажется, что это просто смешные габариты для файла, который обещает вставить в игру кучу новых миссий, локаций и так далее.
Так что хочу спросить. Это он? Это тот самый знаменитый мод, а не подделка?
Если это он, то надеюсь с ним потом проблем не будет))))

http://swkotor.ru/download/pafiledb.php?ac...file&id=631
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Мод на KotOR II
« Ответ #3 : 19 Январь 2009, 21:31 »
Cyberdan,
Как говорят те, кто занимаются Недоделанным КОТОРом, многие эти вещи, которых в игре якобы нет, или вырезаны, присутствуют как бы в дистрибутиве самой игры, но не задействованы в самом процессе игры так сказать, а эти моды якобы восстанавливающие вырезанные сцены и исправляющие накладки разрабов содержат в себе скрипты, которые позволяют задействовать в игре те самые вырезанные сцены, диалоги и т.п. то, что не довели до ума разрабы.
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Star Wars: KoTOR III - Return the Revan

Автор defilerРаздел Игры

Ответов: 73
Просмотров: 8773
Последний ответ 19 Февраль 2006, 16:32
от Darth OZ
KOTOR 2 Ваш путь постижения истины

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Игры

Ответов: 37
Просмотров: 11846
Последний ответ 27 Июнь 2009, 18:06
от SAM1977