Автор Тема: TES 4 - Oblivion  (Прочитано 2142 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
TES 4 - Oblivion
« Ответ #15 : 16 Июнь 2006, 15:44 »
Не навязывается? Правда?
И сюжетный "поворот" в духе "зачисть ворота в каждом из N городов, чтобы они прислали подкрепления", тоже не навязывается? о_О
По поводу радара и перемещений - игра может быть ориентирована либо на казуалов, либо на хардкорщиков. И попытка в очередной раз совместить их, имхо, с треском провалилась.
Да, кстати. Автор патча для убирания радара заявил в духе "Нате. А вот я этим пользоваться не буду". А будут им пользоваться только фанаты серии, которые в десятый раз пройдут игру...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #16 : 17 Июнь 2006, 15:07 »
Цитата: Smokeslinger
Не навязывается? Правда?
И сюжетный "поворот" в духе "зачисть ворота в каждом из N городов, чтобы они прислали подкрепления", тоже не навязывается? о_О
По поводу радара и перемещений.....
Да, кстати. Автор патча для убирания радара заявил в духе "Нате. А вот я этим пользоваться не буду". А будут им пользоваться только фанаты серии, которые в десятый раз пройдут игру...
Я же сказал: практически. Понятно, что какие-то вещи придётся делать в обязательном порядке. <_< По поводу радара и перемещений - не хочешь, не перемещайся (кстати, на отключение перемещений тоже мод есть, да и в консоле их можно выключить). А что такого в том, что автор не захотел пользоваться своим модом?? :blink: Тебе надо - ставь и играй. Какие проблемы?.. :huh:
Так что это всё к разряду ляпов отнести никак нельзя.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #17 : 11 Июль 2006, 12:40 »
Oblivion какой-то заторможенный,Morrowind лучше.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

TES IV: Oblivion

Автор Imperator3Раздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2181
Последний ответ 03 Март 2008, 22:04
от C-3PO