Автор Тема: Мы ЗЕЛЕНОГОРЦЫ!  (Прочитано 2130 раз)

Оффлайн Obi Van&#39Я

• Новичок
    • Просмотр профиля
Мы ЗЕЛЕНОГОРЦЫ!
« : 05 Июль 2006, 14:57 »
Преветствую дорогие далекие джедаи. Хотелось бы (точнее очень хотелось) выслушать замечания по поводу нашей системы т. к. в красноярском крае чтото похожее не присутствует ( или присутствует но мы не знаем. :) ). Наша не большая компания увлекалось ЗВ еще с 6 - го класса (иш как давно). Про саберфайтинг в первые узнали с сайта РФК. Изначально система была не на что не похожа. Бессмысленные махи клинком в попытках востановить великие бои далекой вселенной. После посищения нескольких сайтов в систему была внесена некая коррекция. Да к стати моя давняя мечта пообщатся с мастером Кайлом. Если это возможно пусть он скинет краткое описание своей системы мне на мыло. Мастер Кайл знайте наш клуб вас уважает :D После нескольких ответов на мою тему я кратко изложу нашу систему.  :excl:

Оффлайн Obi Van&#39Я

• Новичок
    • Просмотр профиля
Мы ЗЕЛЕНОГОРЦЫ!
« Ответ #1 : 06 Июль 2006, 09:12 »
Вот краткое изложение моей системы. Все основанно глобальным принципом на свойстве саберов - "пружинить".
Так к примеру верхний вертикальный  является начальным радиусом для идеальной формы. Новички в поте лица
у нас отрабатывают горизонтальный ( в идеальной форме. Средний. ) и вертикальный верхний. Очень часто отработка происходит в парах. Дабы измерить по длине их руки полную амплитуду верхнего " идеального удара".
Данный удар начинается с верхнего вертикального и заканчивается нижним диагональным восходящим. После такого измерения вытикают амплитуды диагональных, горизантальных комбинаций. После полного освоения амплитудной техники ( у нас это и называется идеальная форма ) мы переходим на изучение " системы захвата иницыативы ". Это изучение применения комбинаций для перехвата атакующей инициативы и соответствующего
поражения противника. Может быть я и не прав но скорей всего это в школе саберфайтинга называется боевой формой.
После прохождения этих двух основ нашей системы падаваны переходят на уровень рыцаря. Посвещением является бой с сильным файтером - рыцарем или мастером по 3-х хитовой системы. Задачача красиво войти в схватку начиная с полного амплитудного удара в любом направлении. Далее перевести иницыативу на себя и в дуэльной форме продолжать поединок. Конец поединка должен выглядить как некоторая смесь всех принципов. После переходного поединка проходит атестация мастерами амплитудной техники.
Наши мастера разрабатывают иные пременения основ и других техник. А также их обновления. ВОТ...... :D