Автор Тема: Mass Effect: Andromeda  (Прочитано 697 раз)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Mass Effect: Andromeda
« : 20 Март 2017, 13:06 »
Завтра выходит Андромеда. Кто играл в прошлые части? Кто ждет? Кто будет играть?
Я предзаказал, буду играть на PS4.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Re: Mass Effect: Andromeda
« Ответ #1 : 12 Апрель 2017, 18:16 »
В это сложно поверить, но я иногда ошибаюсь :) В этом случае мне не стыдно признать свою неправоту. Так и в случае с Mass Effect: Andromeda я, скорее всего, оказался не прав. Начитавшись и насмотревшись предварительных отзывов, где игру отчаянно ругали, я отказался от предзаказа Андромеды и отложил ее в долгий ящик.

А тут мне Андромеду под PS4 подарили на ДР, я взялся посмотреть из интереса что это такое и игра мне, что называется, «зашла».
Я очень люблю вселенную Mass Effect и самой лучшей считаю 2-ю часть. Игры мне нравятся своей атмосферой, проработанным миром, интересными персонажами, диалогами, историей. 2-я часть сочетает в себе все это в идеальной пропорции – тебе интересно во всем разобраться, все вокруг новое. То же самое с Андромедой – очухался от 600-летнего коматоза и тут началось! Мне действительно интересно внимательно изучать локации, слушать все диалоги, обращать внимание на небольшие детали. Эта игра, где ты не спешишь скорее проглотить кусок побольше, устремившись напрямую по сюжетной линии; это игра, которую ты проходишь не спеша, последовательно и со вкусом. Андромеда – прямое развитие 2-й части, это ощущается на каком-то подсознательном уровне.

Критика – фигня. Все интересно, все хорошо. Я начал уже с патча 1.05, так что мимику персонажей слегка улучшили и она не режет глаза, даже при том, что губы не всегда попадают в слова, но это сущая мелочь. Я почти сразу понял, что Андромеду ругали любители Овервотча и прочего пидорского говна. Вот уж кто не любит внимательное прохождение атмосферных игр! И как я ошибся, наслушавшись их обзоров… Будет мне урок впредь.

По сюжетной линии я далеко не продвинулся и только-только получил Номад, так что впереди игра имеет шанс меня неприятно удивить, но честно говоря я верю в это мало. Когда составлю более цельное впечатление ещё напишу.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn