Автор Тема: Джон Леннон  (Прочитано 4282 раз)

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2004, 21:54 »
И всетки...кто была его жена, Йоко Оно? Достойна ли она быть его сердцем?

just-believer

• Гость
Джон Леннон
« Ответ #16 : 26 Май 2005, 21:17 »
В любви не существует достойных и недостойных...

Леннон навсегда.. Для меня он является своеобразным символом рок-н-ролла...

Imagine - без комментариев.. гениальнейшая песня. А как насчет Give Peace a Chance? Или Stand by me? У него много хороших песен, хоть и многие из них политического содержания. ;)

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #17 : 26 Июнь 2005, 19:33 »
Цитата: Lord Uncertainty
Вам нравится Джон Леннон??
Лично мне - очень...
Lord Uncertainty

Если ты говоришь о послебитловских роторазеваниях леннона, то единственная песня, которая мне тама понравилась - это "Имэджин, пипл...". Не нравится, когда Йоко Оно (не грех сказать, развалившая Битлов) рот свой разевает в песнях Леннона - не в свое дело не лезь. Самые ужасные послебитловкие альбомы Леннона: "Milk&Honey", "Double Fantasy" и "Wedding Album".
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #18 : 26 Июнь 2005, 20:16 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Цитата: Lord Uncertainty
Вам нравится Джон Леннон??
Лично мне - очень...
Lord Uncertainty

Если ты говоришь о послебитловских роторазеваниях леннона, то единственная песня, которая мне тама понравилась - это "Имэджин, пипл...". Не нравится, когда Йоко Оно (не грех сказать, развалившая Битлов) рот свой разевает в песнях Леннона - не в свое дело не лезь. Самые ужасные послебитловкие альбомы Леннона: "Milk&Honey", "Double Fantasy" и "Wedding Album".
Вот уж точно. Лучше б в дудочку пела. ;)

Оффлайн Тигра

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.dvakota.com
Джон Леннон
« Ответ #19 : 18 Январь 2006, 00:33 »
Imagine, Woman - вот 2 песни, которые я могу с удовольствием слушать... но это уже далеко не рок, а мягкий поп... Вот и все мое мнение об этом революционере...

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #20 : 24 Январь 2006, 23:47 »
John Lennon will be live in my heart FOREVER!!!!! Ну, что тут скуазать просто гений я сам как поклонник Beatles могу сказать они все гениии и каждый по-своему у каждого проступают в песнях нотки чего-то илчного где-то грустного, где-то веселого, но одно объединяет песни Битлов прямо-таки пропитаны добром и призыву к МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Чего стоят только выступления Леннона в США во время войны во Вьетнаме его антивоенные демонстрации! Про Йоко Оно скажу одно она помогла выйти Леннону из психологического кризиса, я как человек, изучавший его биографию могу сказать ей только спасибо за то, что она сохранила для нас Леннонаи поддерживала его во всем! И не в чем она не виновата к тому моменту и у Маккартни была жена, а Леннон,что крайний! И вообще не важно кто она по национальности главное, что она понимала тонкую душу Леннона как человек творческий какя знаю она была художницей эксприссионисткой она поняа вовремя, что Леннону нужен психолог тяжелое дество без матери и воспоминания дали знать о себе. Поэтому могу только сказать, что Леннон THE BEST!
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Джон Леннон
« Ответ #21 : 25 Январь 2006, 19:49 »
Darth BloSern, то-то она замуж выскочила едва через полгода после смерти Леннона. Как говорится, и ботинок тех не истоптала, в коих за гробом шла, или что-то в этом роде. И рояль белый продала с аукциона, зараза. За один рояль поубывав бы напрочь.

Bob Nine, под каждым Вашим словом подписываюсь кровью сердца.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #22 : 05 Февраль 2006, 11:28 »
Плохо знаком с тонкостями отношений Ленона и Оно, меня это вапче не волнует. Главное, что человек этот и в рамках The Beatles и сольно творил замечательную музыку, которая будет жить вечно в душах миллионов людей по всему миру, и в моей душе в том числе.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Джон Леннон
« Ответ #23 : 27 Февраль 2006, 01:18 »
Джон Леннон?... даже не знаю, как к нему относиться, но Битлз - дико уважаю, и послухиваю достаточно часто.  Ибо группа - воистину переворотная, да и приятная на вкус и вет... что я несу, на слух. :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Schirhan

• Новичок
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #24 : 25 Июль 2006, 01:47 »
Я недавно кулил и прослушал почти всю его прижизненную дискографию.И мне очень понравилось.Я честно говаря,ожидал ,что всё будет куда хуже...

Самые ужасные послебитловкие альбомы Леннона: "Milk&Honey", "Double Fantasy" и "Wedding Album".
Ну,ну.... "Молоко и Мёд" вышел посмертно и весь тамошний материал считается незаконченным,так что так его ругать не следует.
"Wedding Album" -это конечно чушь,но это не альбом ,а записанная в домашних условиях билиберда.В его дискографию это входит,но называть это альбомом нельзя.
А чем вам конкретно не понравился Double Fantasy?если песенками его жены,то мне кажется их можно просто не слушать(меня они лично очень раздражают-пытался их как-то раз прослушать, но не смог)

Или Stand by me? У него много хороших песен, хоть и многие из них политического содержания.  
Stand by me не его песня.Леннон просто сделал прекрасную кавер версию.

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Instatunda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Джон Леннон
« Ответ #26 : 21 Август 2006, 01:28 »
Леннон прекрасен. Без коментариев. Заявляю это, как бывалый-бывлый поклонник The Beatles. Но Пол мне лично импонирует больше.