John Lennon will be live in my heart FOREVER!!!!! Ну, что тут скуазать просто гений я сам как поклонник Beatles могу сказать они все гениии и каждый по-своему у каждого проступают в песнях нотки чего-то илчного где-то грустного, где-то веселого, но одно объединяет песни Битлов прямо-таки пропитаны добром и призыву к МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Чего стоят только выступления Леннона в США во время войны во Вьетнаме его антивоенные демонстрации! Про Йоко Оно скажу одно она помогла выйти Леннону из психологического кризиса, я как человек, изучавший его биографию могу сказать ей только спасибо за то, что она сохранила для нас Леннонаи поддерживала его во всем! И не в чем она не виновата к тому моменту и у Маккартни была жена, а Леннон,что крайний! И вообще не важно кто она по национальности главное, что она понимала тонкую душу Леннона как человек творческий какя знаю она была художницей эксприссионисткой она поняа вовремя, что Леннону нужен психолог тяжелое дество без матери и воспоминания дали знать о себе. Поэтому могу только сказать, что Леннон THE BEST!