Автор Тема: Спойлеры  (Прочитано 3808 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Спойлеры
« Ответ #15 : 17 Март 2005, 01:16 »
А вот картинки поглядел. Многие не особо много говорят.
А вот я многое как раз из картинок понял, про Дуку там, ну вы понимаете...
скажу честно я тогда даже не думал что скрытая угроза это то что было до ОТ. Я думаол что все это ремейк.
Я думал что джа-джа это протатип вуки. Чо в атаке клонов анакину отрубили руку, что это был прототип люка с отрубленой рукой во второй серии ОТ! (5 ый эпизод)..
Эт сильно  :lol!:  :lol!:  :lol!:  :thumbup:
ЬТРЕМС

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #16 : 28 Март 2005, 13:35 »
А я вот принципиально стараюсь держаться подальше от спойлеров и прочих сведений по "третьему". Вот только всё равно долетают обрывки фраз, какие то, анекдоты и пр. - так что всё же кое-какие представления о сюжете нового эпизода есть. Хотя я надеюсь что многое из той картины о фильме, которую я составил из разрозненных кусков, будет ошибочным предположением. Всё-таки интереснее в первый раз смотреть фильм не зная что там дальше...    :tv-horror:

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #17 : 31 Март 2005, 02:37 »
Все, сегодня решил низачто не заходить больше на сайт 3-го эпизода... А то там картинками весь сюжет уже раскрыли. Тяжело себя сдерживать, но я буду пытаться, иначе вообще фильм неинтересно смотреть будет

Это не антиреклама :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Спойлеры
« Ответ #18 : 31 Март 2005, 14:14 »
Сложно сказать...
Может и в этом выражается наша любовь к ЗВ, что мы гонимся за любым трейлером или картинкой?
Но этим не нужно особо увлекаться. Когда я ждал 2-ю Матрицу, часами просиживал в и-нете, чтоб хоть что-то узнать ещё. Так к выходу фильма, я уже столько знал и видел, что у меня возникло впечатление, будто я уже  смотрел фильм. А кода сходил в кинотеатр и увидел всё в реале - меня посетило странное чувство, что мне показали вообще что-то не то... :huh:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #19 : 31 Март 2005, 15:25 »
Признаюсь...  :bigrip:

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #20 : 31 Март 2005, 23:47 »
Цитата: Master Faeton
Так к выходу фильма, я уже столько знал и видел, что у меня возникло впечатление, будто я уже  смотрел фильм.
Вот-вот, я этого же боюсь :(
ЬТРЕМС

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #21 : 01 Апрель 2005, 18:05 »
Смотреть всё равно будет интересно, потому что многие тонкости сюжета неизвестны..
Ну поспорьте со мной
Star Wars

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #22 : 01 Апрель 2005, 18:46 »
Поспорю: если бы я вообще не читал спойлеров и знал бы о сюжете фильма только исходя из остальных эпизодов - то знал бы я не так уж и много, как я думал сначала! Мне казалось - есть 2 эп. и есть 4 эп., из них о третьем все понятно, но когда я начал читать спойлеры - для меня раскрылось столько именно "тонкостей сюжета", что я понял, что не знал практически ничего, кроме перехода Энакина на темную сторону
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #23 : 02 Апрель 2005, 16:27 »
На этот сайт попал только в сентябре, да и то благодаря первому купленному МФ. На форум ваще не заглядывал.
До этого думал, что между 2 и 3 прошло не менее 10 лет, а Сидиуса убьёт Анакин, и его дух перейдёт в Палпатина.....а в феврале зашёл на форум......Испортили человека! Травмировали неокрепшую, так сказать, детскую психику!!! Что вы за люди такие?!Как вам не стыднаааа! :rolleyes:  :cop:  :bigrip:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #24 : 03 Апрель 2005, 12:04 »
Цитата: HobBit_Yoda
На этот сайт попал только в сентябре, да и то благодаря первому купленному МФ. На форум ваще не заглядывал.
До этого думал, что между 2 и 3 прошло не менее 10 лет, а Сидиуса убьёт Анакин, и его дух перейдёт в Палпатина.....а в феврале зашёл на форум......Испортили человека! Травмировали неокрепшую, так сказать, детскую психику!!! Что вы за люди такие?!Как вам не стыднаааа! :rolleyes:  :cop:  :bigrip:

ЧЕГО КОГО УБЬЕТ??!!!
Это что за чушь?? Палпатин и есть Сидиус!

Оффлайн Dart Undress

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #25 : 03 Апрель 2005, 15:39 »
А-а-а!!! Бан товарищу за спойлер!!!
+-=)))))))))) :D

А вот по теме.

1. Вы не читаете спойлеров. Вы ничегошеньки не знаете. Вы приходите в кинотеатр. Часть вам вообще непонятна. (Для меня многие моменты второго и первого эпизодов, как и основной трилогии стали понятны лишь после посещения фан-сайта) Остальная - оставляет в вашей душе глубокий неизгладимый след и вы - в ауте от нахлынувших на вас чувств! Вы ходите под впечатлением от фильма день, другой, третий... Надолго вас хватит?

2. Вы читаете спойлеры. Вы целый год живёте лишь одним - каждый день, включая компьютер, вы каждый час заходите на спойлерный сайт в надежде увидеть какие-либо новости. Когда вы их видите - вы немедленно читаете их от корки до корки. Поь нескольку раз. Каждая такая новость, каждый шокирующий кадр - и вы в ауте. Вы в мягком ауте. Вы ходите в нём час, другой - не больше. Но зато каждый день на протяжении года!!! Весь этот предпремьерный год вы как будто не отрываясь смотрите картину! Это ощущуение длиннее, чем то, что вы получите после просмотра. Плюс. Если вы знаете спойлеры - это не помешает вам наслаждаться прекрассной постановочной работой, пример которой мы, к примеру, видели в кадрах космической битвы. Вы будете говорить - а вот, наконец-то это, а вот и то! А я знал что так будет, но не знал что это будет та-а-а-а-ак!!!
Я в Секте Мокорона

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Спойлеры
« Ответ #26 : 04 Апрель 2005, 02:41 »
Dart Undress
1. Именно так у меня было с просмотром 2 эп. - ничего не читал, но проходил под впечатлением не день и не два, а стал с тех пор фанатом и кучу раз пересматривал фильм на кассете, так что...
На тему многих непонятных моментов - прочитай после первого просмотра и сходи еще раз, нагруженный новой инфой, а вообще нет там ничего непонятного - смотреть надо внимательнее
2. А что если весь год читать только официальные неспойлерные новости, смотреть Clone Wars, общаться на форумах в неспойлерных темах и т.д.? А потом посмотреть фильм - ничего не зная о сюжете - имхо - это и есть кайф. А если все знать - то год то ты будешь наслаждаться, а точнее мучаться от нетерпения, а вот после просмотра возможно скажешь: "Да, как то все скучно. Я все это знал. Ничего нового." или "Как же так? В фильме нет этого и этого, а я читал! Да он явно слабее, чем я ожидал!"
ЬТРЕМС

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11893
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
Очередные спойлеры

Автор PeterGreatРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 22
Просмотров: 3608
Последний ответ 28 Сентябрь 2003, 04:37
от Qristoff
Полные спойлеры