Автор Тема: Кинг-Конг.  (Прочитано 3161 раз)

Оффлайн Хэн Соло

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/koyuki/
Кинг-Конг.
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2005, 10:33 »
НЕ, я тоже смотрел рекламу, но все равно я считаю фильм класный... Пойду куплю себе DVDшку... :)
Это корыто самое быстрое в галактике

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2005, 10:40 »
Спецэффекты никогда не бывают лишними. Особенно в фильмах, где они составляют больше 50-ти процентов. А сейчас такой фильм каждый второй. Посмотреть хочеться, но такое чувство, что это очередной блокбастер за огромные деньги, который должен содрать ещё большее количество денег со зрителей всего мира. Но смотреть надо.
Love and peace.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #17 : 22 Декабрь 2005, 16:07 »
Заценил
Зашибись
Плакал
Рекомендую
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Кинг-Конг.
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2005, 16:29 »
Цитата: Люк Скайуокер
очередной блокбастер за огромные деньги, который должен содрать ещё большее количество денег со зрителей всего мира
Чё то сборы показывают, что Кинг Конгу это с трудом удастся..
Хотя мне фильм вставил по полной!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Кинг-Конг.
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2005, 17:06 »
Фильмак зашибенный! 10 из 10 баллов!
Анимация Конга раз в пять лучше, чем у Йоды.
Масштабность рулит! Сцена, где людей давят  - крутаа!
Самый жуткий момент фильма: когда людишек добивают насекомые и на помощь к ним прибегают другие людишки. Просто пять баллов! Насекомые реально неприязнь вызывают.
Сцена битвы между Конгом и Т-Рексами может встать в одно место с дуэлью Обика и Анакина! Просто мега-жесть, особенно исход!

Кароче, соглашусь с Гоблином: пора бы Джексону подумать о ремейке Чужих! :handup:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #20 : 24 Декабрь 2005, 00:37 »
Нах** Гоблина. И Чужих не надо. Спешл эдишн алиенсов посмотрите.
Отзыв.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2005, 15:59 »
Мам-ма
Только сейчас дошло что там Горлум играль :rolleyes:
А так...фильм напоминает и Небесного Капитана, и Титаник, и Чужого...
Но, надо сказать, из банальной истори сделали ВАХ!
Понравился антураж Нью Йорка. Раньше такие вещи делались приблизительно, а теперь стараются восстановить без прикрас)
А как публике любовный треугольник? Он любит её. а она Кинг Конга? Это находка :)
Смотрелось очень интересно, хоть периодически шла тема "блин, сэконимл на пейзажах...опять Мордор показывают :P
Актеры сильные. А в конце фильма у моих голова закружилась а меня чуть блевать не потянуло-предлагаю Джексона в центр по подготовке космонавтов, без дураков. Такой мощный симулятор сделал для тренировки вестибулярного аппарата!

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Кинг-Конг.
« Ответ #22 : 24 Декабрь 2005, 20:28 »
Мне фильм понравился.И даже то,что он очень длинный я не почувствовал-значит смотреть было интересно.
При просмотре действительно создается впечатление,что отдельные детали напоминают о других фильмах.Может остров Черепа-это место,куда кинокомпания Universal свозит реквизит со съемок различных фильмов,поэтому там столько всего развелось? :D
Понравилось в фильме очень многое.В этой теме уже много высказывались по этому поводу:И битва с T-Rex'ами очень захватывающая и динамичная(очень реслинг напоминает :) ;Мимика и "эмоции" Кинг-Конга впечатляют;Дух того времени,как мне показалось,неплохо передан;актеры очень хорошо подобраны,очень колоритные.
А как рад был увидеть автомат Томпсона в действии! B)
Короче-хороший фильм. :yes:
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Кинг-Конг.
« Ответ #23 : 28 Декабрь 2005, 11:23 »
Мне тоже очень понравился фильм. я с папой на него пошёл. Момент, когда Эни(нервно оглядываясь в поисках скайуокера) сваливается в пропасть и повисает на лиане, а рядом висит тираннозавр, причем уже такой побитый. израненный весь..и все равно он отталкивается задней ногой от стен расщелины и. раскрыв пасть, летит Энни поедать.
Жуки - меня страшно перепугали... особенно нечто. что высунулось из дырки в стене, быстренько захапало кого-то и скрылось.
ПиДжей - супер!  :wow:  :king:  :clapping:  :rulez:

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Selin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #24 : 09 Март 2006, 20:14 »
Клёвый фильм, но смотреть больше не буду, т. к. плакать больше не хочется.

Игра, кстати, тоже ничего
TRUST NO ONE

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Кинг-Конг.
« Ответ #25 : 09 Март 2006, 23:35 »
Хм... вообще-то фильм понравился, но не поверите - каких-либо сильных чувств я не испытал от него. Может был виноват экран в 15 дюймов и жуткая холодрыга в квартире на тот момент? :) Вообще фильм очень красивый, прямо смак. Акётры - суперпупер. Но всё-таки чо-то мне "недодалось" из ощущений и даже смерть "могучей обезьяны" я воспринял абсолютно спокойно. Может мне по свеоту Голого (Горлума) пройти курс "прохресссивной урынотэрапии"? :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #26 : 11 Март 2006, 01:15 »
Посмотрел недавно. Офигительное кино! :thumbup: Питер Джексон умеет снимать фильмы.
Больше всего в фильме порадовал момент где Кинг Конг разрывает пасть Т-Рексу. В старом (оригинальном) фильме этот момент смотрелся не так зрелищно.
Джек Блэк как всегда на высоте :rulez:

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #27 : 11 Март 2006, 23:17 »
А меня больше всего впечатлил в этом фильме момент, когда моряки отбивались на дне ущелья от лезущих отовсюду здоровенных насекомых, пауков и червей - все это происходило под такой тихий и гнетущий саундтрек, он  мощно подчеркнул жуткую атмосферу смертельного безмолвия, напористую и молчаливую деловитость тварей, жующих все, что им попадется :fear:

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кинг-Конг.
« Ответ #28 : 30 Март 2006, 20:45 »
Очередная американская мелодрама на фоне чего-то большого и толстого. Ибо "Титаник" и "Годзилла" уже забыты.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
Кинг-Конг.
« Ответ #29 : 05 Апрель 2006, 19:42 »
Ну да посмотрел я наконец таки полностью это дело!!!!
Фильм оставил в моей душе абсолютную пустоту!!!! Эмоцый ноль!!!!
Прежде всего напрягает целая куча не понятно для чего напыщенных спецэффектов (похоже на Оскар старались)!!!
Остров переполненный какими-то инопланетными злобными тварями в купе с отмороженными туземцами, это ваааще полнейший бред даже для фантастики!!! Три часа красивой с наружи, но пустой в нутри тягомотины!!! Я с превеликим удовольствием лучше пересмотрю Кинг-Конга 80-ых годов, чем этот очередной бред от товарища Джексона!!!! Тяжко и грусно за кинематограф!!!! Пустота и безнадёга!!!

ЗЫ
И уж совсем для меня не понятная вещщщщ.......Каким образом маленькая кучка людей смогла затащить огромную гориллу на своё утлое судёнышко, да ещё и довезти его за тыщщю км??????????
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Мультик "Шаман Кинг"

Автор ВэйдаРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 3419
Последний ответ 18 Апрель 2009, 16:17
от jeidan
Стивен Кинг

Автор CatРаздел Темы без сортировки

Ответов: 44
Просмотров: 11477
Последний ответ 28 Апрель 2006, 00:57
от Иаулания