Автор Тема: Охота на Пиранью  (Прочитано 856 раз)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Охота на Пиранью
« : 09 Апрель 2006, 17:44 »
Ну наконец-то русские научились делать фильмы!!!!!! Люди! У меня прям пальцы не поворачиваются написать всё что думаю. Одним словом - зашибись!!! Мне очень понравился этот фильм. Кстати книги Бушкова тоже угарные.
А что вы думаете?

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Охота на Пиранью
« Ответ #1 : 09 Апрель 2006, 19:08 »
Что, у нас научились делать боевики? оО
Стрянно...
З.Ы. Хотя уж лучше бы у Бушкова "Рыцарь из ниоткуда" экранизировали - фантастика классная...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Охота на Пиранью
« Ответ #2 : 09 Апрель 2006, 19:13 »
Такого убожества я еще не видел. Даже Бонд реалистичнее... Ну где видно, чтобы чувак, каким бы крутым он ни был, перестрелял в каком-то ангаре человек двадцать, идя совершенно в открытую. И еще, скажите, почему, когда они убегали от толпы переквалифицировавшихся казачков, они все время выбирали ну самые открытые и простреливаемые места. Ни один опытный солдат будет действовать более осторожно.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Охота на Пиранью
« Ответ #3 : 09 Апрель 2006, 19:42 »
Недавно в нете я наткнулся на новостной заголовок...Две премьеры в одном месяце!"V значит Вендетта" и "Охота на Пиранью"!Кто кого?".Я ржал и плевался после этого поочередно =)))

А вообще...просто обычный боевик в лучших традициях американских мочилов,где герой,крутой как,прошу прощения,яйца у слона,в одиночку,в масштабах конвеера снабжает цинковые гробы содержимым.
Ничего выдающиегося,ничего ужасного.На любителя.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Охота на Пиранью
« Ответ #4 : 11 Апрель 2006, 17:54 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Ну где видно, чтобы чувак, каким бы крутым он ни был, перестрелял в каком-то ангаре человек двадцать, идя совершенно в открытую.
В Звездных войнах
Гэллемар, ты мой сестра.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Охота на Пиранью
« Ответ #5 : 11 Апрель 2006, 18:49 »
Цитата: Tрayн
В Звездных войнах
Смеятся после буквы "р" в слове "лопата"? :yawn:
ЬТРЕМС

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Охота на Пиранью
« Ответ #6 : 11 Апрель 2006, 19:27 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Такого убожества я еще не видел. Даже Бонд реалистичнее... Ну где видно, чтобы чувак, каким бы крутым он ни был, перестрелял в каком-то ангаре человек двадцать, идя совершенно в открытую. И еще, скажите, почему, когда они убегали от толпы переквалифицировавшихся казачков, они все время выбирали ну самые открытые и простреливаемые места. Ни один опытный солдат будет действовать более осторожно.
Где видано? В любом фильме из упомянутой бондианы... В любом другом боевике.
Я вот придерживаюсь мысли, что от Голливуда мы в плане кино отстаём примерно лет так на 15. Поскольку именно тогда там начали выходить вменяемые боевики и нормальная фантастика, что мы сейчас и наблюдаем в России.
И.М.Х.О.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Охота на Пиранью
« Ответ #7 : 11 Апрель 2006, 21:19 »
А это что? Ужастик?
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Охота на Пиранью
« Ответ #8 : 11 Апрель 2006, 22:39 »
Цитата: Darth Revan
А это что? Ужастик?
Нееее. Это документальный фильм из цикла "Диалоги о рыбалке" :P :lol: :D :lol!: :)
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/