Автор Тема: Амидала. можно ли назвать ее матерью?  (Прочитано 4000 раз)

Оффлайн Cornelia Vader

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Амидала. можно ли назвать ее матерью?
« Ответ #30 : 31 Январь 2006, 18:11 »
:yes: согласна с твоим мнением... логично...
А вот мне стало интересно... Оби Ван ведь был против их союза...  
(признаю вопрос глупый) может он немного завидывал (как бы это не запрещалось кодексом)? ... сам то он с детства на Корусканте..  без деушек....  как так? и до старости... а вот ученику его повезло....
не судите строго :blushing: но вопрос давно вертится на языке.... :blush:
"Мир - это ложь
Страсть - это  сила
Сила - это власть
Власть - это победа
Победа - это свобода
Сила освободит меня..."
Отрывок из кодекса Ситхов

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Январь 2006, 20:25 »
Cornelia Vader
Оби-Ван был вполне себе с девушкой. Просто ему запретили развивать с ней отношения, и она радостно на это согласилась. Но чувства-то никуда не делись. Так что Анакина он понимал, но вот завидовал вряд ли. Как можно завидовать человеку, который наглядно продемонстрировал, что по характеру тебе и в подметки не годится. Такого можно только жалеть и покрывать.

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Февраль 2006, 13:49 »
Цитата: Witch
Cornelia Vader
Оби-Ван был вполне себе с девушкой. Просто ему запретили развивать с ней отношения, и она радостно на это согласилась. Но чувства-то никуда не делись. Так что Анакина он понимал, но вот завидовал вряд ли. Как можно завидовать человеку, который наглядно продемонстрировал, что по характеру тебе и в подметки не годится. Такого можно только жалеть и покрывать.
Не могу согласиться. Не спец по книгам, но то, что я вижу в фильмах (конечно, каждый видит по-своему))), говорит о том, что не был никогда Оби-Ван с девушкой. И не завидовал. И никого не покрывал потому, что ничего не замечал. Оби-Ван просто никогда не любил в основном значении слова "любить" из словаря Даля - "чувствовать любовь, сильную к кому привязанность, начиная от склонности до страсти; сильное желанье, хотенье; избранье и предпочтенье кого или чего по воле, волею (не рассудком), иногда и вовсе безотчетно и безрассудно". Он как раз и был настоящим джедаем потому, что этого чувства никогда не знал. И никаких деушек он не хотел! ))) Оби-Ван был счастлив, когда выполнял свой долг, и от отсутствия женщин не мучался. Джедаи - это ж, по сути, рыцари, свободные от страстей! И ни один из них Анакина не понимал. Потому и прощелкали клювом... :-)

Оффлайн Cornelia Vader

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Февраль 2006, 16:48 »
Цитата: a_mi
...! ))) Оби-Ван был счастлив, когда выполнял свой долг, и от отсутствия женщин не мучался. Джедаи - это ж, по сути, рыцари, свободные от страстей! И ни один из них Анакина не понимал. Потому и прощелкали клювом... :-)
Тогда я больше не хочу быть джедаем....  :)  пойду в наемники...  :guns:  :D
"Мир - это ложь
Страсть - это  сила
Сила - это власть
Власть - это победа
Победа - это свобода
Сила освободит меня..."
Отрывок из кодекса Ситхов