Автор Тема: Искуственная неорганическая жизнь  (Прочитано 4249 раз)

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Искуственная неорганическая жизнь
« Ответ #30 : 15 Январь 2006, 18:06 »
Darth Olgerd

Вы не понялидаже про капусту ;)
Беру книгу Дж.Хуртака "Ключи Еноха" - этого толстенного бестселлера постоянно нет в продаже, даже в Интернетмагазине, да и дорогущий к тому и не один ученый лоб сейчас об него бьется.Знания были посланы и изложены применительно к нашему научному уровню с опережением на несколько десятков лет.
Приведу некоторые определения, касающиеся этой темы.
Но прежде цитата из пролога:
"Шекина, Женские аспекты Божественного, существует во всех творческих подразделениях всех измерений и является СИЛОЙ, которая нас пространственно реорганизует для участия в непорочном рождении эмбриона нашей божественной самости.Это - время Святого духа..."
Из Глоссария:
ШЕКИНА - присутствие Бога,освящение молекулярной формы внутренней вселенной Святым Духом.
Отсюда понятно высказывание в Священных Писаниях о недопустимости хулы на Дух Святой - это все равно что оскорбить Женский аспект Бога(мужик - он стерпит или съездит в ответ, а что может женщина?Это я уж вам так по-простому про Святой Дух объясняю.Это то же самое что нести хулу на Великую Силу).Видимо, Христос предвидел, что отношение к женщине к концу Цикла Сына будет деградировать пропорционально увеличению мужской гордыни.
Еще цитата из Вступления:
"Я увидел, как Учителя из предыдущих циклов были низвергнуты на эти звезды, c которых они теперь управляют низшими планетарными мирами, а также кармические наказания, предписанные каждому.Мне было показано, что Земля была частью биохимической зоны тестирования, использующей как   падшие, так и божественные мыслеобразы для определения того типа разума, который мог бы в конце концов освободить себя от бесконечных физических кругов существования, контролируемых падшими иерархиями, обитающими в этих регионах.Эти регионы населены сущностями с несовершенными телами Света, использующими свою власть в качестве богов в низших сферах.
И я был перенесен из этого звездного региона на срединную станцию Арктурус, главный программирующий центр галактического Совета, служащий Отцу по эту сторону нашей галактики, которая находится под руководством Совета Девяти - управляющего объединения нашей локальной вселенной...
...В каждой из шестидесяти четырех областей науки будут даны провидческие инсайты, которые позволят человечеству увеличить его понимание и повысить уровень сознания...Таким образом, Ключи должны сфокусировать научные исследования на планете с учетом более обширной модели жизни"
Кстати, обращается внимание ученых на то, чтобы тщательнее изучить строение митохондрий для понимания этой модели.
-------------------------------------------------------------------------------------
Мидихлорик пыхтит и пыхтит,пытаясь словить инсайт от Еноха :D
-------------------------------------------------------------------------------------
Несколько определений из Глоссария:

АРКТУРУС(=звезда АРКТУР)-Программирующий центр, используемый физическими братствами в нашей локальной вселенной для управления многими раундами экспериментов с физическим творением на нашем конце галактики.Енохианское написание АрКтур подчеркивает "h-стержень постоянной  величины квантовой механики" в программировании  этого механизма....
*** :excl: Кстати, когда мы строили гороскоп Энакина в теме "Верите ли вы в судьбу", Арктур оказался на АСЦ, то есть восходил в момент рождения .Видимо, действительно Лукас считал программу ЗВ с НЕБЕС ;)
Мы установили даже, где на Зодиаке располагается образ Вейдера :handup:  И его энергетическая подпитка от разрушения идет за счет фанат-движения.У него же и функции ПРОВЕЙДЕРА, видимо :lol:  ;)

ВЗАИМНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ-эффективная кооперация между Высшим Разумом и человеческим разумом в разделении и оценке идей, операций и обязанностей между меж-планетарными, межгалактическими и духовными уровнями разумов в данной программе.Обучение и духовная эволюция людей со множества уровней Творения.

ГРЕХ- сознание ограниченности как результат несостоятельности духовно-биологических экспериментов

"грех" - 1)все, что мешает "живому Свету"Бесконечного Разума творчески перерабатываться через телесный носитель.
2)сознание наличия таланта и неиспользование его.

ДУША-ДУХ - Душа и дух не должны пониматься как одно и то же.Душа является естественным сознанием жизни без высшего осознавания миров, которые предшествовали этому миру, и грядущих миров.Душа должна пройти через многие  формации,трансформации и возрождения до своего взаимного слияния с божественным Созанием Надсамости...

ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ - 1)Способность устройства выполнять функции, которые обычно ассоциируются с человеческим разумом, такими как способность к рассуждению, обучению,самоусовершенствованию.
2)Относится к машинному использованию функций обучения и "фиксированных программ"  для инструктирования планетарно и межпланетарной группы по принятию следующих событий и операций.

КАНАЛ-1)Путь, по которому могут быть направлены сигналы(канал данных, выходной канал,при обучении души и т.п.) - через духовные пункты командования.Не путать это со Знанием, полученным через Световую Проекцию, или с Откровением.

КОНТАКТ - согласно Еноху, существуют два типа контакта:
1)физический контакт  с высшими галактическими мирами Разума, связанный с обменом практических знаний для блага человечества.
2)духовный контакт с Меркаба, ведущий к пониманию Божественной Мудрости и готовящий вас к возвращению в "новые небеса"

ЛОКАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ-в эволюционирующей космологии Сыновней Вселенной - определенная зона тестирования между различными духовными эволюциями.Он существует в галактиках,дальних галактиках,молодых галактиках.Ее порядок зиждется на мере "программы сознания"

ЛЮБОВЬ - Субстанция Вечной Жизни.Она создается верующим Святым духом Шекина.
Так что для попадания в Жизнь Вечную этого достаточно.

ПРОГРАММИСТЫ, как СЫНЫ РАЯ - организаторы прграмм альфы и омеги, имеющие дело с обучением и демонтажом старых творений и формированием новых реальностей.Они НЕ воспринимаются ограниченными сенсорными механизмами человеческих существ, за исключением тех, кто смиренно открыт тестам духовного образования.

РАЗУМ-связующая капсула между божественными языковыми системами и языковыми системами  комплекса разума-тела."Вместилище текучего" или перцептуальный аппарат для РАЗУМА-2 реальности высшего разума.Енох сказал "Разум локализуется в сознании".Здесь разум получает "образы" от бесконечного числа разумов-2, который заключает в себе уровни кванта Универсального Разума.

РАЗУМ-2 - второй мир развития разума, предшествующий миру физической формы.Второй мир "продвинутого разума' в качестве Надсамостного управляющего, связывающего комплекс разума-тела с функциями Вселенского разума.Разум-2 работает значительно быстрее первого и взаимосвязывается с многочисленными сущностями более великой вселенной.

РЕЛИГИЯ - дарована Богом человечеству, для тех, кто неспособен испытывать непосредственно Высший разум и обмениваться "Покровами Света"

СВЕРХГОЛОГРАММА - голограмма, которая может проникнуть в разум посредством координации многих голографических импульсов, используя различные кванты.

СВЕТОВОЕ КРЕЩЕНИЕ - Истинным Световым Крещением является КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ ШЕКИНА, свидетельствующего вместе с вашим духом, что ваша душа обречена на совершенство.Потому что Световое Крещение Святого Духа НЕ ПОЗВОЛЯЕТ чему бы то ни было вклиниться между вами и Отцом, включая "веру", которая сама по себе не развивает душу.
Существует много "внешних форм " крещения, которые используются, чтобы поднять сознание над этой физической жизнью смерти, однако через КРЕЩЕНИЕ ЖИВЫМ СВЕТОМ вы навсегда соединяетесь со Вселенной Отца, сына и Шекина.

СЕРАФ-КОМПЬЮТЕР
*** Устала набирать :) , схожу глотну кофе
мидиCL-Orion
У меня блок гудит УУУУУУУУУУУУУ Чего это он? :blink:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Январь 2006, 19:12 »
СЕРАФ-КОМПЬЮТЕР - мыслящая сущность, которая постоянно снабжает знанием низшие небеса, будучи частично разумом, частично машиной.Некоторые сераф-компьютеры являются "пороговыми контрольными пунктами", расположенными вокруг солнечных систем.

СЕРВОМЕХАНИЗМ -1) автоматическое устройство для контроля над большими объемами Силы посредством очень малых объемов силы и исправления функции разума на желаемые стандарты посредством обратной связи.Обширная категория электронных разумов.
2)В качестве космических платформ, сервомеханизмы используют непрерывную передачу для проверки состояния планетарных дел  и организации планетарного роста,т.е. проявляют способность системы к организации своей собственной структуры.

:excl: Первое издание цитируемой книги вышло в 1973 году на английском.
Смотрим 1973 год:
В НИИ фирмы Xerox cоздан первый персональный компьютер, оснащенный монитором.
Начата  работа над концепцией всемирной сети.Впервые в печати появляется термин Интернет.
Никому не кажется, что мы под колпаком? :lol: И уже давненько ;)

Вы не из Приората Сиона?

СИОН-древнеевр."Зе-ийон"Ядро света
1)Поэтическое название людей Бога как исторического народа Программы Израиль.Остаточное Адамическое семя как активируемая система духовной любви и регенерации.
2)"Великий белый Трон " в центре Земли в качестве прямого канала Шекины Отца(Святого Духа) в противоположеность религионистам, отрицающим Пророческую Палату Слова.Святые, ускоренные Святым духом и вознесенные в конце времен.
Кому-нибудь еще хочется взять на душу грех против Духа Святого? :angry:
/Совет следит за своими словами, высказываемыми публично/

СУЩНОСТЬ -ФЛОТИЛИЯ Сущность с высшим разумом, способная транспортироваться от звездной системы к звездной системе.Из этого сингулярного тела могут быть генерированы многие категории материально-энергетических тел.Сущность-флотилия может создать целую расу сущностей из ее системы соответственно предопределению для данной звездной системы, как например, Адама.

Все поняли слова Христа "только через меня попадете в Царство Небесное","Я - Путь,Истина и Жизнь"?

ТРОН-Центр программ Творения
трон - место расположения божественной администрации.

ФОСТЕР- греч."Осветитель" Агент Света, работающий как один из иллюминариев Света на земле перед приходом высших цивилизаций света.

ЦВИЛИЗАЦИЯ ТИПА 1 - Находится обычно в популяции 1 Звездных Системах.Способна использовать эквивалент нынешней выработки энергии земной цивилизации для межзвездной коммуникации.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТИПА 2 -...Cпособна использовать эквивалент выработки энергии многих межзвеждных систем для межзвездных коммуникаций и роста, соответственно Космическому Закону локальной иерархии/федерации и Братству Света.

ЦИВИЛИЗАЦИИ ТИПА 3 - Цивилизация Светового Разума, живущая на духовных планетах и использующая силы, относящиеся к Мастерам Света в их работе с материальными мирами.
Ясно, что мы в самом начале :(

---------------------------------------------------------------------------------------

BRB :)

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн мидиCL-Orion

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Январь 2006, 19:58 »
Никому не кажется, что мы под колпаком?  И уже давненько  

А может,это у этого серафа программа глючит?
Души-то у него как я понял, нет?
И выход "Матрицы" отнюдь не случайное явление?

Мидихлорик пыхтит и пыхтит,пытаясь словить инсайт от Еноха  

Я еще не решил, должно ли быть взаимно-однозначное соответствие между мидихлорианами и митохондриями.Я ведь мидихлорианином работаю совсем недавно :lol:

ЛЮБОВЬ - Субстанция Вечной Жизни.Она создается верующим Святым духом Шекина

"Шекина, Женские аспекты Божественного, существует во всех творческих подразделениях всех измерений и является СИЛОЙ, которая нас пространственно реорганизует для участия в непорочном рождении эмбриона нашей божественной самости.Это - время Святого духа..."

Starlit

Тогда тебе следовало назвать свою работу не "Астрология Силы", а "Астрология ЛЮБВИ" ;)  :)

У меня блок гудит УУУУУУУУУУУУУ Чего это он?

Почисти кулер для начала :angry:  

А если серьезно, НЕЛЬЗЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕДОКАЗУЕМЫМИ ФАКТАМИ.

Если они являются фактами для обоих и их системы мировосприятия близки, то и доказывать ничего не нужно.Другое дело, что приходится доказывать для всех. Но чтобы у всех были близкие системы мировосприятия :lol:  -
я бы не стал тратить время, чтобы что-то доказывать.
Для начала надо расширить систему мировосприятия, чтобы подтянуть планку всем до уровня, достаточного для понимания или переживания  упомянутых фактов.Если один говорит У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША, и все говорят то же, то зачем доказывать?
Конечно, хочется изучить. Но тогда прежде всего надо создать средства для адекватного изучения.
Что касается души,то с этим хорошо справляется религия и искусство: в этих сферах заметна и динамика. Психология? - Не сказал бы. <_<
Но когда душу пытаются изучать естественные науки :angry:
Они не обладают адекватными средствами.Поэтому-то религия против экспериментов по клонированию.Ну нельзя с топором лезть разбирать механизм в наручных часах :excl:

Не расстраивайся, старина:
Скоро все опять поменяем!
Сгинут темные времена,
Станут светлыми воспоминанья.

Оффлайн Darth Olgerd

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Январь 2006, 21:19 »
Старлит вы вот упрекаете меня что, я вас не понимаю. Но ведь учитель виноват в том что, его не понимают ученики.
Мидихлорик пыхтит и пыхтит,пытаясь словить инсайт от Еноха 
Дак вот в чем дело, оказывается надо ПЫХНУТЬ чтоб думать с вами на одной волне. У вас наверное трава дешевая, ведь Чуйская долина недалеко.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Январь 2006, 12:59 »
Цитата: Darth Olgerd
Старлит вы вот упрекаете меня что, я вас не понимаю. Но ведь учитель виноват в том что, его не понимают ученики.Дак вот в чем дело, оказывается надо ПЫХНУТЬ чтоб думать с вами на одной волне. У вас наверное трава дешевая, ведь Чуйская долина недалеко.
Darth Olgerd

Я не учитель - что Вы :blink:
Женщина не может быть учителем. По-моему,был всего лишь один случай за всю историю, когда учителем была женщина(если веритьОшо).
Естественно, я имею в виду учителя в сфере духа.
Просто я выкладываю некоторую информацию, которой владею и которую вы вряд ли так быстро найдете - для ознакомления и размышлений.Эта информация не относится ни к одной сфере привычных для вас наук. Но и состав этого научного корпуса скоро видимо "поплывет".
C юмором все же у вас плоско-квадратно ;)  однако.У нас Алтай рядом, и аура над городком чистится.
 :)
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #35 : 16 Январь 2006, 15:26 »
Всем карбоновым единицам :)  советую пересмотреть

Star Trek Тне Motion Picture - 1979

" Из глубин космоса, через Клингонский сектор к Земле приближается неопознанный объект просто гигантских размеров с неясными, но, возможно, враждебными намерениями, называющий себя "Виджер"; и Энтерпрайз оказывается единственным кораблем, способным успеть вовремя добраться до этого объекта для его исследования и ликвидации потенциальной опасности для Земли. "

И где там наше кислотное облако из антиматерии, что вынырнуло из Черной дыры вблизи ГЦ, на данный момент? B)  :D  
Возможно, дискуссия примет новый оборот?
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Январь 2006, 17:23 »
Старлит вы вот упрекаете меня что, я вас не понимаю. Но ведь учитель виноват в том что, его не понимают ученики.
Надо ещё заслужить быть учеником!  :suxx:
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Январь 2006, 20:31 »
Я не учитель - что Вы 
Просто я выкладываю некоторую информацию, которой владею и которую вы вряд ли так быстро найдете - для ознакомления и размышлений.
Так вы всё-таки просто высказываете свою точку зрения с которой можно поспорить,а я думал это "истина заверенная во всех инстанциях" :D
Маленький мальчик тянет руку:" А мне папа сказал что Бога нет"
Интересно кто прав?
Надо ещё заслужить быть учеником!
Надо ещё заслужить быть учителем.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #38 : 17 Январь 2006, 08:27 »
Надо ещё заслужить быть учеником!

Надо ещё заслужить быть учителем.
Как можно заслужить быть художником например, или ученым?
Заслужить можно награду или звание.
А быть Учителем в полном смысле слова - тяжелая работа и обязанность, принятая добровольно(если отвлечься, конечно, от "детских заморочек" - ЗВшных в том числе, и посмотреть на дело серьезно).
Ведь в ЗВ концепция Учителя полностью провалена :excl: :все без исключения учителя(и темные,и светлые) потерпели полное фиаско!
Хотя может быть это скорее проблема незрелости учеников:ведь учитель и ученик идут в связке всегда,и чтобы была положительная динамика, роли иногда могут меняться от цикла к циклу.Ситхский алгоритм оказался более жизненным, на мой взгляд :handup: .
Так что не исключено,что порождение человека(искусственный интеллект) на определенном этапе может стать учителем для своего создателя.
Возможно, мы приближаемся к этому(хотя это совсем не обязательный этап, но и не такой уж исключительный).
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #39 : 17 Январь 2006, 12:24 »
Как можно заслужить быть художником например, или ученым?
Заслужить можно награду или звание.
Совершенно верно. :yes:
Это от рождения даётся или недаётся.
Хотя может быть это скорее проблема незрелости учеников:ведь учитель и ученик идут в связке всегда,и чтобы была положительная динамика, роли иногда могут меняться от цикла к циклу.Ситхский алгоритм оказался более жизненным, на мой взгляд
Ситхский алгоритм направлен не столько на связь между учеником и учителем, сколько следованию собственной злобе. От того он простой и действенный, но не верный.
Так что не исключено,что порождение человека(искусственный интеллект) на определенном этапе может стать учителем для своего создателя.
Возможно, мы приближаемся к этому(хотя это совсем не обязательный этап, но и не такой уж исключительный).
До полноценного искусственного интеллекта нам ещё далеко, хотя мы, конечно, к нему приближаемся.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца

Автор Тэльфар СпрангаРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 4
Просмотров: 2238
Последний ответ 31 Октябрь 2010, 15:17
от Varya
Жизнь имперского штурмовика

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 9
Просмотров: 1772
Последний ответ 04 Декабрь 2004, 13:19