Автор Тема: НОД  (Прочитано 9039 раз)

Оффлайн Darth Maximous

• Участник форума
    • Просмотр профиля
НОД
« Ответ #75 : 20 Ноябрь 2005, 10:28 »
Я на StarWarrior'е наткнулся на пересказ одной из книг НОДа (нет, ну там вроде еще есть, но этот пример, имхо, наиболее показателен). И вы знаете,
Блин, такой бред!
Но до конца я таки дочитал, ибо мне было очень смешно.
Привожу цитаты, которые меня особо порадовали:
Люк и остальные находят записи о том, кто находился в палате. Это был человек, которому внедрили гормон роста, броню и кибернетику. Команда узнает, что по Корусанту путешествует трехметровый тёмный джедай.
На Корусанте, группе Люка удается выяснить, кто такой е молод, чем должен быть, так как он был на время заморожен. Его кости были сильно увеличены, чтобы увеличить его силу, а его мать Роганда, поместила в его голову особый имплантант, когда он был ребёнком, чтобы увеличить его связь с Силой.

Ну ладно, скажем, Оллстон не виноват, что кое-кто (не помню кто) в книге "Дети джедаев" придумал этого темного джедая. Но превращать это в такой фарс!.. :yawn:
Кажется, что Нъякс, в запястья, локти и колени которого встроены светомечи, одержит быструю и легкую победу.
We're all convinced sooner or later, Jack.

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
НОД
« Ответ #76 : 21 Ноябрь 2005, 03:41 »
Darth Maximous
Ну, ничто не без изъяна. Я уже писал, что даже в НОДе авторы иногда перегибают, и конкретно про эту книжку я уже отписался.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
НОД
« Ответ #77 : 20 Декабрь 2005, 00:12 »
Кстати, Андерсон бы ничего не испортил. Он отличный писатель по части ЗВ и не только. Над "Дюной" и "Секретными Материалами" он тоже классно поработал.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/