Автор Тема: а можно и нам  (Прочитано 8061 раз)

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
а можно и нам
« Ответ #30 : 27 Февраль 2005, 09:15 »
Скорее сработанность
Согласен, но это когда каждый знает свою цель и свои действия, чувствует плечо товарища и знает, что тот будет делать (на ум приходят различные спецподразделения) :yes: . Но в обычной армии (большая численность, невысокая индивидуальная подготовка) важнейшие задачи - координацию и план действий должен решать лидер.
Lumiya, спасибо за заботу, со мной все в порядке :)
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
а можно и нам
« Ответ #31 : 27 Февраль 2005, 22:33 »
Цитата: Myst
Согласен, но это когда каждый знает свою цель и свои действия, чувствует плечо товарища и знает, что тот будет делать (на ум приходят различные спецподразделения) :yes: . Но в обычной армии (большая численность, невысокая индивидуальная подготовка) важнейшие задачи - координацию и план действий должен решать лидер.
По-моему мы обсуждали спонтанную драку/стенку, а не крупномаштабные сражения. В таких стенках как раз главное сработанность и умение выполнять и следовать базовым командам.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #32 : 28 Февраль 2005, 17:07 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Только не говори мне, что в этот момент на голове не было шлема.

Корсар, сори за то что отвечаю за тебя.....

там действительно ничего небыло, они там на даче извращались как могли....
may the Force be with You...!!!

Хе........раньше я был Nazgull'ом))))))) но теперь я исправился

Оффлайн BaO-DuR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #33 : 11 Май 2005, 18:15 »
я ваше не люблю толкучки :no2: , лучьше спокойно, культурно 1х1!
Предварительно извиняюсь за весь флуд...

FLINT

• Гость
а можно и нам
« Ответ #34 : 12 Июль 2005, 18:25 »
Цитата: Richter
2 Эльвинг. нифига ваш сабер мой  клинок не убьётт, у мя  на него Галадриэль плюнула и терь он заэнченчен по самое немогу и на ваш этот самый лайтсабер ему плевать с высоой колокольни
к тому же помниться играл я в одну игрушку SW:KotOR называется так там обычным стальным оружием сражались наравне с лайтсаберами
2 Люк Скайуокер видимо не там были
Клинки в Star Wars KotOR сделаны из специального вибро материала. А твой хренов мифрил расплавится от одного слова LithSaber :P

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #35 : 13 Июль 2005, 00:06 »
Цитата: FLINT
Клинки в Star Wars KotOR сделаны из специального вибро материала. А твой хренов мифрил расплавится от одного слова LithSaber :P
Lightsaber. А материал тот кортозис кличется.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
а можно и нам
« Ответ #36 : 31 Июль 2005, 22:17 »
Питерцам!!!
И живущим поблизости к Питеру.

Заходите в тему Юмор\Кино-прикол над ЗВ.

Расположил своё предложение именно там, потому что моё предложение встреч и тренировок не имеет отношения к школе саберфайтинга. Оно неофициальное. А приглашение пишу здесь потому, что желающие потренироваться вполне могут ни разу не заходить в тему Юмор по личным предпочтениям. Заранее прошу у участников школы прощения за это размещение, просто оно адресовано тем кто в саму школу вступать не хочет, но не прочь позаниматься, и тусуется в этих темах.

Тренировки нужны для последующей съёмки комедии-фан-фильма. Основная направленность - и не тупое рубилово и не строгая система, а скорее нечно среднее - постановка на практике нескольких боёв и тренировка тех кто там снимется.

Если кто-то хочет согнать лишний жирок, растянуть мускулы, получить удовольствие и поучаствовать в фан-фильме - читайте тему и обращайтесь. А можете и не участвовать в фан-фильме, а просто помочь мне сделать свою задницу неповоротливую от работы программистом - более подвижной.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

turkish

• Гость
а можно и нам
« Ответ #37 : 24 Август 2005, 21:05 »
Цитата: Люк Скайуокер
Цитата: Richter

2 Люк Скайуокер на скольких толчковых тренировках вы присутствовали?скорее всего на 1 или 2 , потому и не поняли ничего

Ну на ТОЛЧКОВЫХ я не был, а на толкинистских раз эдак 40, а то и больше...
Da woobshe tollkinisti seb`a sami NE nazywajut tollchkami, eto otmorozki wsyakije, banit` ix nado, banit`...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
а можно и нам
« Ответ #38 : 16 Сентябрь 2005, 16:46 »
Понаблюдал я за вашим файтом на словах. Можно, выскажусь?
Мне приходилось видеть и "толчков" (которым место, согласен, в сортире :)  ), и нормальных токиенистов, и ролевиков, и реконструкторов. На мой взгляд, в этом списке не место только "толчкам", т.к., по моим наблюдениям, это неадекватный народ, любящий залить за воротник, а потом подраться, и не обязательно на каком бы то ни было оружии. Можно и просто мордобой. И вот у этих-то понтов всегда немеряно: "Мы, так-растак, толкиенисты, а вы, так-тастак, кто такие??" Что при этом сами в джинсах и линялых майках - это на игре-то! - уже не важно.
Реконструкторы бывают всякие, это уже частные случаи, и, возможно, их тоже реально объединить под разными названиями, но неохота заморачиваться.
Нормальные толкиенисты - народ достойный, сам общаюсь с командой. И ни понтов, ни наездов, антураж на каждой игре и полновесный отыгрыш гарантирован... Боёвка - на нормальном текстоле, приятном и на вид, и в руке: никаких бывших лыж и клюшек. Клинок окрашивается заново раз или два за сезон (в зависимости от частоты применения и, соотвественно, облезания краски...).
Бывал и на тренировках - всё поставлено и всё серьёзно. Есть желание узнать подробности - к вашим услугам, расскажу.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
а можно и нам
« Ответ #39 : 07 Октябрь 2005, 01:13 »
Пролистал тему про файт также...
В принципе, чего это спор зашёл о ВК и ЗВ?! Если кто тут углядел повторяющуюся буковку... в принципе это не значит, что можно мерить одним и тем же. Собственно, о толкинистах - по-моему они все сами уже запутались, где там это разграничение - толчки и толкинисты - идёт. Насчет заговоренного Галадриэлью меча... и ещё lightsaber против... что-то не смотрится такое сочетание. Насчет мифрила можно-то ещё и поспорить запросто... покопаться в сочинениях.
Вывод: ЗВ и ВК всё же разные Вселенные. И под одно их сводить ни в коем случае нельзя.
В принципе, это моё мнение... ;)

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #40 : 07 Октябрь 2005, 14:24 »
Абсолютно согласен с Аконитом. Нельзя перемешивать фэнтези и фантастику. Фэнтези и фэнтези ещё куда ни шло. Кстати иногда получается очень даже прилично и красиво, это я заверяю на основе одной литературной игры.
Love and peace.