Автор Тема: Мужество  (Прочитано 2196 раз)

Оффлайн SiC

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #15 : 25 Август 2005, 12:27 »
По-моему он говорил про виагру и ее рекламу по телеку. :blink:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

FLINT

• Гость
Мужество
« Ответ #16 : 30 Август 2005, 21:21 »
Цитата: [SiC
] По-моему он говорил про виагру и ее рекламу по телеку. :blink:
 :huh: Вобщето я говорю про мужество. А реклама это просто пример.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Мужество
« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2005, 22:43 »
Да ну нафиг обсуждать бред в рекламе... Туда бабахают всё что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО на человека действует. Как бы то ни было, подсознательно каждый самец хочет быть половым гигантом, и потому эта штука срабатывает даже на тех кто разумом понимает что половой гигант и мужчина - не одно и то же.

Надо им будет *** голый в рекламе показать чтоб рейтинг поднять - покажут. А ты забей и плюй. Выведут тебя как вид только если будешь очень переживать по этому поводу. Ты посмотри телевидение вообще какое стало... Пять лет назад я был чуть ли не единственным кто телевизор не смотрит, щас его не смотрят 90% моих знакомых - тошно.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2005, 23:02 »
Цитата: Scourge
Да ну нафиг обсуждать бред в рекламе... Туда бабахают всё что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО на человека действует. Как бы то ни было, подсознательно каждый самец хочет быть половым гигантом, и потому эта штука срабатывает даже на тех кто разумом понимает что половой гигант и мужчина - не одно и то же.

Надо им будет *** голый в рекламе показать чтоб рейтинг поднять - покажут. А ты забей и плюй. Выведут тебя как вид только если будешь очень переживать по этому поводу. Ты посмотри телевидение вообще какое стало... Пять лет назад я был чуть ли не единственным кто телевизор не смотрит, щас его не смотрят 90% моих знакомых - тошно.
Хех. Лучшая альтернатива ТВ - интернет, ИМХО. :yes:

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2005, 23:24 »
Вот только что залез в свой почтовый ящик и обнаружил там уже которое по счёту спамовое письмо с рекламой виагры. Блин! Они бы лучше придумали что-то обратное виагре, а то мне рабочий день сидеть девятичасовой невмоготу, особля после того как Тиарчонка на лестнице утром встречу.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2005, 23:36 »
А мне не разу спама не слали :blink:

Ну это уже оффтоп. Хотя сама тема оффтопная.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2005, 10:07 »
А мне не разу спама не слали

А тебе его надо :question:
По теме рекламмы про простомол, все сложнее чем кажется.Это не половые гиганты себя настоящими мужиками считают их этот вопрос просто не беспокоит, а проблема в том что половых карликов слабый пол отказывается воспринимать как мужиков.В этом кстати есть доля разумного, многие половые негиганты переходят на сторону меньшевиков.
Лично мое мнение что все пидерасты это мужчины с проблемами.
А кстати FLINT у тебя нет проблем ,откуда такие вопросы?
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2005, 20:21 »
Если отвлечься от рекламы всякой дряни, то без сомнения набившая оскомину тема выхода мужественности и женственности из моды мне стала уже надоедать.

Слишком уж много развелось людей (особенно женщин) ноющих что мало мол стало "настоящих" мужчин. Есть одна такая и на этом форуме, но не буду про неё, она и сама знает. :-) На девичьих сайтах лучше вообще не появляться - в 90% случаев одно сплошное соплежуйство на тему того, "каким должен быть настоящий мужик", причём практически всегда описание сводится к некоей личности, которая снизойдёт с небес, возьмёт на руки, принесёт с собой всё, накормит-напоит и т.д.

Знаете, скажу вам по секрету одну страшную тайну. :-) "Настоящих" мужчин извели "настоящие" женщины и опосля этого вывелись сами как существа, неспособные обеспечить самостоятельно своё существование. :-D Заморили, можно сказать вечными желаниями, недовольствами и т.д. И наступила генетическое обеднение. :-) Потому что невдомёк женщинам что перпетум мобиле не бывает. :-) Если слишком жадно пользоваться каким-либо ресурсом, то этот ресурс рано или поздно иссякнет. :-)

Каждому совершенно ясно, что если один человек сидит на шее у другого, то сидеть должен хотя бы тихо, покорно, свернувшись калачиком. Тем не менее со временем женщинам оказалось мало сидеть тихо в уголке, надо видите ли и на содержании быть и в то же время ни в чём не отказывать себе. Естественно, что это не реально. :-)

Потому-то "настоящие" м и ж давно уже потеряли актуальность. Почти вымерли. И слава богу. Больше свободы для самоопределения. Недовольные ещё скулят, женщины ноют что повывелись прЫнцы на белых конях. Но всё правильно - совесть надо женщинам иметь, пусть теперь пашут "и за бабу и за мужика".

Именно из-за того что идеалы женственности и мужественности несколько устарели, определение мужчины и женщины упростилось и сейчас зачастую сводится к банальной физиологии. Но это не значит что все отупели и стали думать только о сексе. Просто идеалы теперь у каждого свои и соответственно толкать по телевизору так чтобы большинство съело и переварило, можно теперь только самые простейшие вещи...

Оффлайн defiler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #23 : 03 Сентябрь 2005, 16:45 »
Мое мнение: эта реклама создана исключительно для людей, у которых проблемы с эрекцией. Из этого следует, что вполне возможно (у меня с этим все в порядке!), у таких людей и есть своя собственная логика, родившаяся из-за самоунижения и отчаяния: "Настоящий мужик есть настоящий половой гигант, а я типа не мужик совсем" и хнык-хнык, и т.д.

А если у вас все нормально, то считайте, что разговор совершенно не про вас, вот так.  B)
Трепать языком не люблю.
Всю жизнь - начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!
                                (Ю. Ким)

Текстовая ролевая игра
Звездные Войны: Бесконечная История
новый проект
Российского клуба Фантастики и Фентези

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Мужество
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2005, 22:19 »
Да вы что, братцы... Простамол - это не для потенции. И не для полового гигантизма. Это лекарство. От аденомы предстательной железы (простаты). Есть такая особая "мужская" железа и, соответственно, особая мужская болезнь. Очень часто появляется с возрастом у мужчин, ведущих, преимущественно, сидячий образ жизни, занимающихся умственным трудом при недостаточной физической активности, имеющих избыточный вес. Вот при этой самой аденоме и возникают проблемы. Не пугайтесь - вам всем до нее далеко!!! И это даже хорошо, что вы простамол с виагрой спутали.))) Кстати, рекламка прикольная. Там мужик в санузел заходит в синей майке, а выходит в синей кофте...