Автор Тема: Диалоги в ЗВ  (Прочитано 2615 раз)

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Диалоги в ЗВ
« Ответ #30 : 23 Сентябрь 2005, 14:26 »
...для семейного просмотра, хочешь сказать?
есть такое :-)
тем не менее утешаю себя что может в их мире такой наив - обыденность. и вести себя как дети "5 класс третья четверть" -нормально :-)

Оффлайн Стасюшка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Диалоги в ЗВ
« Ответ #31 : 23 Сентябрь 2005, 22:40 »
ну знаете ли.. <_< Разве диалоги в ЗВ должны состоять только из переговоров пилотов и мудреных речей Йоды обращенных к очередному искателю истины? :mellow: Анакин и Падме безумно любили друг друга, и в сцене у камина Анакин говорил именно как по уши влюбленный человек: он высказал ей все что накопилось у него за 10 лет (и очень даже красиво получилось). У Хэна и Леи тоже была любовь, но мне например кажется, что короткий диалог, ограничивающийся вот этим " - Я тебя люблю. - Я знаю" выглядит несколько глупее общения Анакина и Падме. Данная фраза Хэна конечно является своеобразной фишкой его личности и их отношений с Лейей, но У Эни и Падме тоже особенная любовь: страстная, красивая, но в тоже время опасная. Вывод вот какой: в ЗВ каждый персонаж имеет уникальный характер, и Анакин определенно не исключение. Его разговор у камина можно считать проявлением этого самого уникального характера и его натуры. ИМХО
Слушать живую Силу, выполнять свой долг - еще не значит поступать правильно. Пусть долг сам придумает, что делать..

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Диалоги в ЗВ
« Ответ #32 : 24 Сентябрь 2005, 07:36 »
Стасюшка
У Хэна и Леи тоже была любовь, но мне например кажется, что короткий диалог, ограничивающийся вот этим " - Я тебя люблю. - Я знаю" выглядит несколько глупее общения Анакина и Падме.
Ну да. Человек перед казнью должен был пламенной речью разразиться. Или на ходу поэму сочинить.  Тогда это было бы красиво и умно.:P :D
ИМХО, эти сцены нельзя вообще сравнивать. Одна гениальна в своей простоте, а другая - вполне себе примитивненькая любовная сценка в духе мексиканских сериалов.

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Диалоги в ЗВ
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2005, 13:01 »
Witch,
вполне себе примитивненькая любовная сценка в духе мексиканских сериалов.
ну неееееееее. не согласна. Потому как люди разные. Мущщщщщщинки же тоже по-разному объяняются в любви. Некоторые выдают трактат прям, говорит - как пишет, писатель, млин, а некоторые и говорить-то ничего не говорят, и так все понятно. Просто Эни романтик, ИМХО. Это его и сгубило :no2:
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Диалоги в ЗВ
« Ответ #34 : 25 Сентябрь 2005, 03:50 »
Veronique
Некоторые выдают трактат прям, говорит - как пишет, писатель, млин, а некоторые и говорить-то ничего не говорят, и так все понятно.
Ага. Я когда подобное красноречие слышу, сразу сомнения возникают в искренности чувств. Кажется, что человек не душу изливает, а собой любуется. К Эни это, кстати, не относится, он достаточно искренним выглядит. Просто молоденький еще слишком, до сдержанности не дорос. А вот сама сцена не впечатляет. Встретились романтик и прагматик и поговорили о любви. Ничего особенного.