Автор Тема: Подпись  (Прочитано 4972 раз)

Оффлайн Иаулания

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Подпись
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2005, 13:54 »
какой кошмар был у меня в подписи.
немедленно удалить...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #46 : 12 Ноябрь 2005, 22:52 »
какой кошмар был у меня в подписи.
немедленно удалить...
Вот он - пример добровольного ограничения подписи.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Подпись
« Ответ #47 : 13 Ноябрь 2005, 13:37 »
остается вспомнить причину удлинения.

Оффлайн Arica_Atris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~AnotherLifeInMoonLight/
Подпись
« Ответ #48 : 19 Декабрь 2005, 10:26 »
Меня лично подписи на полэкрана с картинками не особо напрягают (хотя голосовала за ограничения). Меня УЖАСНО напрягает, когда между строчками подписи стоят гипер-пропуски.  :D
А это – Веселая Императрица,
которая часто кусает Певицу,
которая в Темном Чулане хранится,
Доме, который построил Жук. ©

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #49 : 19 Декабрь 2005, 17:19 »
Да, подписи-трактаты не в тему стоит урезать. Сильно урезать, ибо, когда человек с таким "хвостом" пишет часто и много, то подобное начинает напрягать, а потом и злить...
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #50 : 20 Декабрь 2005, 00:38 »
Действительно напрягает. Для меня создаётся имидж дебила. Тем более, что большинство длинных подписей дебильны. Особенно с анимэшками.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #51 : 20 Декабрь 2005, 11:09 »
Полностью разделяю мнение товарища Rancorische.  Господа, следите за своим имиджем в сети.
Признаком хорошего форума всегда считалась скорость работы и максимально неотвлекающий дизайн - -я ЗА ограничение подписи - 100 символов без тегов и картинок. Зачем мне десять раз на дню грузить то, что я не читаю?

PS Предлогаю организовать правокацию - те кто за ограничение подписей, делают их по пол-мегабайта, через неделю модераторам точно станет плохо и они примут меры. Главное, чтобы не IP-бан на год.

PPS Я уже начал постепенно добавлять к подписи по паре строк в день.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #52 : 27 Декабрь 2005, 13:07 »
Тема удалась :)

А я всего лишь хотел поберечь свой траффик...
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Подпись
« Ответ #53 : 27 Декабрь 2005, 17:30 »
Тля. Что за бред получился в результате?!!
Я, конечно, был за урезание подписей, но не НАСТОЛЬКО же!
Одна строчка без тэгов и картинок?! Маразм, господа.
Вполне можно было ограничиться 300-400 символами в подписи и ограничением размера&&количества картинок там.  :angry:  :angry:  :angry:
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #54 : 27 Декабрь 2005, 17:42 »
Smokeslinger, твоя картинка в подписи весит 220кб(остальная страница - 30) - 40 секунд под диалапом на 56 или 1/4 стоимости мегабайта на выделенке - это уже явный перебор, он людям денег стоит.
Одна строка, ИМХО, оптимально для подписи - влезает хорошо сформулированная мысль, а большее многие не читают.
Эх, куда пропала старая культура клавиатурных смайликов - всю фантазию гифом заменили, а людям - грузить.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Подпись
« Ответ #55 : 27 Декабрь 2005, 18:43 »
Цитата: Smokeslinger
Тля. Что за бред получился в результате?!!
Я, конечно, был за урезание подписей, но не НАСТОЛЬКО же!
Одна строчка без тэгов и картинок?! Маразм, господа.
Вполне можно было ограничиться 300-400 символами в подписи и ограничением размера&&количества картинок там.  :angry:  :angry:  :angry:
Одна строчка -это ж всего один удар сабером!
Но зато каждый сможет продемонстрировать СВОЙ удар!

Smokeslinger
Одна строчка - это разве задачка для светлого ситха? B)  :rolleyes:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Подпись
« Ответ #56 : 27 Декабрь 2005, 23:06 »
brdm-69, а что мешает поставить, например, Мозилку Файрфокс и спокойно блочить все непонравивщиеся картинки? ;)
Хотя... 220 кб весит?! Блин. Я её просто углядел на немецком форуме одном и спокойно скопировал ссылку, не глядя на вес. :)
А АСКИИ-шные смайлы это, конечно, хорошо, но... по аське, а не на форуме. Потому что как модемщику долго грузить, например, мою картинку, так долго абсолютно всем разбираться в навороченных смайлах, не кажется?
Вообще - насчёт блока картинок согласен. Но остаюсь при своём мнении насчёт того, что одна строка - мало. Да и ссылки зачем запрещать? Тоже долго грузятся? %)
Ну а раз уже всё решено, что же, буду думать, что именно разместить там...) Придётся как Оккам - "Отсечь всё ненужное"...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подпись
« Ответ #57 : 28 Декабрь 2005, 11:27 »
2Smokeslinger - если вам интересно - стоит у меня Опера7.23, но в зависимости от метода вкатки картинки/кнопки в ХТМЛ она показывает или прямоугольник с надписью "рисунок" (а если ХТМЛ сделан толково - то подпись к рисунку) или пустое место. Захожу только в режиме "только кешированные рисунки", так вот - чтобы увидеть кнопку "ответить" надо грузить все рисунки, а это иногда до минуты- проще было-бы нажимать на прямоугольник с надписью.