Автор Тема: Возвращение Джедаев в Республику  (Прочитано 3005 раз)

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Возвращение Джедаев в Республику
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2005, 21:40 »
Цитата: oxotnik
Цитата: Dartton
Цитата: oxotnik

Тогда и Оби Ван не имел права учить Энакина. А учил... Это дискриминация какая-то.
Почему нет? Экзамен сдал, ситха засочил.
Ну а то, что проглядел Энакина, бывает со всеми.
Таму что Оби Вана взяли на испытание потому что учить его было некому. Квая то порешили.
Но Квай- Гон то говорил, что Оби-Ван готов к испытанию. Когда ситха порешил, то совет покумекал и решил попробовать Оби-Вана.
К тому же когда последнего ситха то видели?
Смерти нет. Есть только ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Октябрь 2005, 13:03 »
Можно. Убийство Сит(х)а не было "выпускным экзаменом". Квай сказал, что Оби-Ван готов к испытанию, но провести его на тот момент не представлялось возможным. А когда Обик убил Мола джедаи видать решили, что не смогут придумать ничего сложнее и дали ему рыцаря. А с Люком по-моему все ясно: Йода сказал, что он станет джедаем после того, как еще раз  встретится  с Вейдером. Так что Люк вполне полноправный джедай.

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Октябрь 2005, 20:39 »
Цитата: Kipk
Йода сказал, что он станет джедаем после того, как еще раз  встретится  с Вейдером. Так что Люк вполне полноправный джедай.
Получается, что ученик превзошол учителя.  :excl: Люк вернул отца. :excl:

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2005, 21:20 »
Цитата: Dartton
Получается, что ученик превзошол учителя.  :excl: Люк вернул отца. :excl:
Отнюдь не джедайской Силой , а человеческой слабостью.Я вот подумал ,если джедаем можно стать замочив ситха, то Ордену надо было их(ситхов) в инкубаторе выращивать и тренинги на них устраивать :D
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Октябрь 2005, 21:27 »
Цитата: Darth Olgerd
Отнюдь не джедайской Силой , а человеческой слабостью.Я вот подумал ,если джедаем можно стать замочив ситха, то Ордену надо было их(ситхов) в инкубаторе выращивать и тренинги на них устраивать :D
Не человеческой слабостью а верой в свет и терпением.
Джедаями становятся борясь со злом. Ситхи просто идеальный вариант :excl:

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Октябрь 2005, 21:36 »
Джедаями становятся борясь со злом. Ситхи просто идеальный вариант

Джедаями становятся достигая гармонии с Силой. А массовые убийства и ситхи просто нарушают это равновесие (не совсем ТО равновесие, вероятно... :huh: ). Старый Орден старался предотвращать такие колебания Силы. Причем по возможности мирным путем. А новый орден родился (и до последнего остается, по-моему) в одном большом каиаклизме и беспорядке, где из-за каждого угла выскакивают новые злодеи и ситхи (я, конечно, немного утрирую).Поэтому Новому Ордену не остается ничего, кроме как сражаться. В таких критических ситуациях человек либо меняется, либо погибает (как Старый Орден). Именно поэтому я лично считаю что подготовка новых джедаев лучше.

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Октябрь 2005, 22:00 »
Джедаями становятся достигая гармонии с Силой. А массовые убийства и ситхи просто нарушают это равновесие (не совсем ТО равновесие, вероятно... :huh: ). Старый Орден старался предотвращать такие колебания Силы. Причем по возможности мирным путем.
Предотвращать массовые убийства по моему подпадают под категорию борьба со злом.
А каким образом, дело десятое. Хотя конечно мирный путь приоритетный. Смерть джедая или же нескольких существ не желательна но если рассматривать ситуацию когда с одной  стороны несколько существ а с другой несколько десятков, сотен, тысяч...
Мой выбор очевиден. Пусть один чем многие.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Октябрь 2005, 17:26 »
А новый орден родился (и до последнего остается, по-моему) в одном большом каиаклизме и беспорядке, где из-за каждого угла выскакивают новые злодеи и ситхи (я, конечно, немного утрирую).Поэтому Новому Ордену не остается ничего, кроме как сражаться. В таких критических ситуациях человек либо меняется, либо погибает (как Старый Орден). Именно поэтому я лично считаю что подготовка новых джедаев лучше.
Мне кажется, что весь новый орден (джедайский ли еще, вот вопрос?????) похож на самого "первого парня", ну то есть на младшего Скайуокера. Вернее на то, что творится в его голове. Поэтому ему надо было бы какой-нибудь другой орден основать, новый способ использования Силы, что ли......
Чтобы старые джедаи и ситхи реже в гробиках вертелись (или в Великой Силе...). :yes:
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2005, 22:59 »
У нового ордена есть опасности в методе обучения Скайуокер сделал групповой метод джедаи учатся и передают свои познания другим тоесть и рыцарям и падаванам и мастерам поэтому те кто за агресивное решение проблемы тоже передают свои знания и точку зрения другим поэтому здесь таится опастность

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2005, 18:39 »
Цитата: Хан Соло
У нового ордена есть опасности в методе обучения Скайуокер сделал групповой метод джедаи учатся и передают свои познания другим тоесть и рыцарям и падаванам и мастерам поэтому те кто за агресивное решение проблемы тоже передают свои знания и точку зрения другим поэтому здесь таится опастность
При классической системе воспитания Люку надо было родиться Йодой, чтобы подготовить достаточное количество джедаев для восстановления ордена!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2005, 20:23 »
Цитата: Хан Соло
Ничего тут не таится. Заметь, в Новом Ордене джедаи куда сплочённее и дружнее. И имеет место групповой разум, то есть точку зрения выдвигают на обсуждение и доводят её почти до идеальности. Хоть бывают и огрехи (а-ля Десанн), но это чисто из-за комплекса неполноценности вышеупомянутой личности.
Love and peace.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2005, 15:15 »
согласен люк но думаю что всё равно опасность есть ты подумал что есть джедаи которые всегда пользуются методом сперва действуй а потом обдумай как решить проблему чтобы было как подобает джедаю

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Февраль 2006, 19:06 »
Нет уж... Вот джедаи в Старом Ордене были лучше! Сомневаюсь, что Люк смог бы одолеть даже рыцаря-джедая. Но это только мое мнение! B)
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Совет джедаев и Светлый совет

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 2
Просмотров: 1366
Последний ответ 12 Июнь 2005, 15:14
от Tuchka
фанатский ролик "Падение Джедаев"

Автор E'Wan KenobiРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 5
Просмотров: 2709
Последний ответ 12 Апрель 2009, 08:39
от jeidan
Новые сценарии ФанФильмов для Ханской Школы Серых Джедаев

Автор JediSemРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2347
Последний ответ 10 Июль 2010, 22:28
от Эльвинг.
В каком фильме лучше сохранена романтика джедаев?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 1
Просмотров: 1358
Последний ответ 03 Июль 2005, 12:22
от darkWind
Куплю все книги серии новый орден джедаев

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 999
Последний ответ 21 Март 2010, 16:53
от Vlad KRAIDOS