Автор Тема: Sin City - пародия на Kill Bill 1-2  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
Sin City - пародия на Kill Bill 1-2
« Ответ #15 : 25 Июль 2005, 13:32 »
Цитата: Ёж Ирисище
Просто не все еще "доросли" до подобных "шедевров" кинематографа. Не стоит обвинять в тупизне и недалеком уме людей, которым Город Греха на понравился, это всё дело вкуса. А громкие имена режиссера и продюсера еще не показатель качества. Мне фильм тоже резко не понравился, это еще не говорит о том, что я чего-то там не поняла и не уловила. Я считаю, что этот фильм - просто чушь, да,  пусть это звучит грубо и резко, но другого, более корректного, слова подобрать сложно. А дискуссии по поводу кто там что понял/не понял напоминают мне вопли некоторых толкинистов, которые считают себя знатоками ВК, приобщенными к Великому, в то время как все остальные просто ниже плинтуса, раз у них хватает ума не любить ВК и даже не иметь желания его прочесть.

Не нужно опускаться до хамства. Просто не понравилось и всё, или же понравилось и все. У каждого свое мнение. Почти все мои знакомые захлебываются от восторга, в то время, как я чувствую себя динозавром, от того, что кино мне показалось наискучнейшим, глупым и отвратительным. Но это же ИМХО.
У тех кому это понравилось один аргумент - "этот фильм нравится всем", якобы весь мир считает его шедевром. Ну если опираться на то, что считается шедевром во всем мире (в чем я вообще-то сомневаюсь) - то можно до такого докатиться.... Во всем мире и Бритни Спирс считается секс-символом, но разумный человек будет думать своей головой и только посмеиваться над этим ширпотребом.
Тут еще многое зависит от уровня образования, возраста и общего культурного уровня личности..  Большинство населения планеты как известно имеют средний уровень IQ, на них и расчитаны такие "шедевры" поэтому они и имеют такую популярность.  На этих "шедеврах" предназначенных для серых масс делаются огромные деньги, это востребовано.  Но слава богу, всегда найдутся люди, способные мыслить своей головой и имеющие свое мнение.

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
« Ответ #16 : 25 Июль 2005, 13:53 »
Цитата: Katu
У тех кому это понравилось один аргумент - "этот фильм нравится всем", якобы весь мир считает его шедевром. Ну если опираться на то, что считается шедевром во всем мире (в чем я вообще-то сомневаюсь) - то можно до такого докатиться.... Во всем мире и Бритни Спирс считается секс-символом, но разумный человек будет думать своей головой и только посмеиваться над этим ширпотребом.
Тут еще многое зависит от уровня образования, возраста и общего культурного уровня личности..  Большинство населения планеты как известно имеют средний уровень IQ, на них и расчитаны такие "шедевры" поэтому они и имеют такую популярность.  На этих "шедеврах" предназначенных для серых масс делаются огромные деньги, это востребовано.  Но слава богу, всегда найдутся люди, способные мыслить своей головой и имеющие свое мнение.
не знаю, судить о том шедевр или нет я не берусь, может для кого-то и шедевр. Мне кажется, тут сугубо дело вкуса. А уж если брать тот факт, что он считается "шедевром", то тогда нужно определиться с терминологией, что же такое есть шедевр...Только, думаю, если определяться, то опять все сведется к тому, что каждый этот термин по-своему понимает.
Многие мои знакомые, которых я уважаю и считаю умными людьми с хорошим вкусом, просто тащатся от этого фильма, и вот тут я уже недоумеваю. Но это личное дело каждого, может быть, люди усмотрели в фильме что-то свое, личное, знаете, как бывает: вроде и фильм так себе, а вот какой-то момент, что-то в нем, какой-то поворот так цепляет, что фильм становится любимым.
Может дело в том, что я вообще не поняла в чем прелесть этого фильма, ну, кроме, может, визуального ряда в некоторых местах. Не поняла О ЧЕМ ОН, зачем он и ради чего он..
Но это уже моя пробелма.
Я мечтаю о том моменте, когда кто-то просвятит меня, откроет мне, слепой, глаза: в чем же шедевральность и потрясность этого кинопроизведения?
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Оффлайн Archont

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июль 2005, 14:35 »
Ну что можно сказать про этот фильм? На мой взгляд это просто шедевр. И больше нечего мне добавить. На счет сравнения Родригеса и Тарантино: оба сняли два абсолютно разных фильма с приблизительно одинаковой сюжетной линией(и в том, и в другом фильме глав.герои мстят своим обидчикам/врагам (я правда не много утрирую)), но при этом у них абсолютно различный подход к способам мести, к окружению, к состояниям все тех-же глав. героев и т. д. По этому на мой взгляд ни какой пародией здесь и не пахнет. Да кстати, поразил подбор актеров. Таких звезд и все это при достаточно скромном бюджете.(где-то слышал или читал, что бюджет картины около 40 мил. американских рубликов)

P.S. Все выше изложенное является лишь моим мнением.
P.S.S. Прошу прощения за наличие ошибок( с кем не бывает)!
Господи, пошли мне достойных врагов! …и долгую, сладкую месть.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #18 : 25 Июль 2005, 22:17 »
Родригез - это таком MF, который может снять то, что поразит других( я в плане бюджета и актеров). Во второй части еще больше актеров будет! точно появится Сэльма Хайек.

Насчет шедевров и ваших мнений скажу: ваше мнение, оно и в Африке ваше! Просто слово "бред" меня несколько...кхм... возмутило.

ЗЫ, в комиксе пожОщще будет!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
« Ответ #19 : 26 Июль 2005, 09:18 »
Цитата: [pilot
Norem]

Насчет шедевров и ваших мнений скажу: ваше мнение, оно и в Африке ваше!

Просто слово "бред" меня несколько...кхм... возмутило.

и ваше мнение в Африке тоже ваше мнние:)

а слова "бред" лично я не употребляла:)
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Пародия на "Звёздные войны"

Автор VLADРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 33
Просмотров: 3220
Последний ответ 25 Август 2005, 15:52
от Lileia of Aquillae
Пародия на Звездные Войны

Автор mutilatorРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 9
Просмотров: 1723
Последний ответ 25 Март 2006, 22:42
от niki