Автор Тема: ЗВ сериал  (Прочитано 22132 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ сериал
« Ответ #150 : 08 Август 2005, 19:17 »
А разве я принижаю?? :blink:  Но технологии не стоят на месте. То что в 82-ом году было супер, в 99-м уже не прокатило бы. И главное, что я хочу сказать, что спецэффекты в приквелах не главное, они необходимость, потому что действие происходит в выдуманном мире, но это лишь фон, очень красивый фон для разворачивающихся на этом фоне событий.
Тем более в третьем эпизоде спецэффектов могло быть в сотни раз больше. Лукас мог снять вступительную сцену в духе третьей Матрицы (недостатка в деньгах у него не было, посмотрите на бюджет и на сборы), а он вместо этого показал крупным планом актеров, отношения Оби-Вана и Энакина и после этого кто то говорит о том что там "сплошные спецэффекты". Лукас мог показать огромную батальную сцену на Кашиике, а он показывает Йоду, хватающегося за сердце и вместо полотен сражений, сделанных на компьютере он показывает лица джедаев, которым стреляют в спину бывшие друзья...
ЬТРЕМС

Оффлайн kosmaty hobbit

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #151 : 08 Август 2005, 19:32 »
Так и я не спорю с тем, что "Месть ситхов" - гениальный фильм. И вообще на весь этот спор почитателей ОТ и приквелов я могу ответить только цитатой из рекламного слогана 1Э: "У каждого поколения есть легенда... У каждой саги своё начало..."
Я считаю, что 1,2,3 эпизоды - достойное, более чем достойное начало для ОТ.
Как и 4,5,6 эпизоды - достойное продолжение для НТ. Всё зависит от точки зрения...  :)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #152 : 08 Август 2005, 19:39 »
Согласен :cheers:
ЬТРЕМС

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
ЗВ сериал
« Ответ #153 : 08 Август 2005, 19:55 »
Цитата: Darth Warlock
Многие наезжают на гунганов, но никто из вас почему то не считает эвоков "детскими", ИМХО это достаточно странно. Не любите Э1 из-за гунганов, так не любите Э6 из-за эвоков. <_<
Так многие особо "утончённые гурманы" как раз и Возвращение джедая не переваривают. Говорят, мол, что СтарВарс - это только 4 и 5 эпизоды, а всё остальное - якбы ерунда.

Всё это связано с их плоским и примитивным восприятием всех шести эпизодов. Героев 4 и 5 эпизодов они рисуют в своём воображении совсем не такими какими они нарисованы не то что в шести эпизодах саги, а в трёх эпизодах ОТ. И Вейдер, про которого ясно подходит определение "логика отсутствует напрочь зато ХАРРИЗМА и воля к власти!!!" (именно Вейдер из ОТ а не Энакин) предстаёт в их воображении чуть-ли не гениальным "вторым челом в Галактике", этаким рассчётливым Отто Фон Бисмарком своего времени.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #154 : 08 Август 2005, 20:13 »
Цитата: Scourge
СтарВарс - это только 4 и 5 эпизоды
Ну с такими людьми вообще разговаривать нечего. Это все равно что сказать, что яблочный пирог - это  только яблоки. Получается, у них просто ограничено воображение, если они считают, что Вейдер всегда был эдакой смерть-машиной, как будто он не человек и у него не было детства, первой любви...

ЗЫ: лучше отвечать здесь, пока нас не забанили за оффтоп, я там продублировал свой ответ :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #155 : 08 Август 2005, 22:40 »
Согласен, но только от части. Действительно нельзя в 1999 году выпускать фильмы со спецэффектами 1977, но по-моему не правильно принижать недооценивать спецэффекты в ОТ, к примеру чего только стоит одна битва при Эндоре, представшая зрителям в "Возвращении джедая" в 1982 году задолго до появления Windows!

В 1980-х годах у армии были компьютерные технологии в десятки раз превосходившие простые персоналки и именно на них делали большинство тогдашних спецэффектов в голливудских фильмах.

Это все равно что сказать, что яблочный пирог - это только яблоки.

Darth Warlock
Из тебя бы вышел неплохой поэт.

<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #156 : 08 Август 2005, 23:44 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Darth Warlock
Из тебя бы вышел неплохой поэт.
Ты провидец - я действительно пишу стихи время от времени, друзьям нравится.
Черт, опять оффтоп, да что ж такое :P
ЬТРЕМС

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #157 : 08 Август 2005, 23:46 »
По сабжу. Считаю, что снимать сериал по ЗВ - это кощунство и издевательство над фанами!!!
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #158 : 09 Август 2005, 01:32 »
Знаешь? Хотел я всё разъяснить по полочкам, что называется, но не буду, долго это, завтро мож выложу, а мож и нет. Скажу лишь одно в ОТ и приклвелах есть только одна общая вещь это Сила. И понятия, и устрои, и атмосфера и герои (не спорте, совсем разны они ;) ), и цели, ВСЁ различается по сему говорю - я поклонник старых фильмов, а новые мне не по душе не в том смысле что они мне не нравятся, а в том, что я не поклонник их, я посмотрел для справки и всё. Это 2 совершенно разных историй, и мне как человеку (сколько людей...) может нравится одна а другая не нравится. Ведь так? Всё просто. Это в целом. А так разумеется есть плюсы и минусы в обоих "частях". НО в "целом" одна мне нравится а другая нет? На этот раз вы меня поняли? Сразу вопрос: что есть гурман ЗВ?
И вообще в 80-90-х ЗВ было в новинку а после стало чем то вроде срубания денег. ИМХО.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #159 : 02 Сентябрь 2005, 08:36 »
НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!
Я против ,а то ещё испоганят крутой фильмак. :angry:  :angry:  :angry:
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #160 : 02 Сентябрь 2005, 13:16 »
Если Лукас больше не собирается снимать эпизоды то хоть сериалами можно будет утешиться а то про ЗВ совсем забудут.Вспомните еще не до 1э а до переделки ОТ когда не было рекламмы и PR`а ЗВ кто про них вспоминал кроме фанатов моего поколения да и фанами себя не кто не считал просто люди с особым складом ума.
И откуда писсимизм такой насчет талантов Лукаса?
И вообще в СМИ давным давно ЗВ сериалом называют.Для сравнения Место встречи изменить нельзя тоже 6 серий а это сериал.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #161 : 02 Сентябрь 2005, 15:10 »
Цитата: Darth Olgerd
Если Лукас больше не собирается снимать эпизоды то хоть сериалами можно будет утешиться а то про ЗВ совсем забудут.
Не-а ЗВ не забудут - ЗВ будут жить вечно!!! Про ВК же не забыли хотя в 50-х когда он был написан с рекламой было ещё хуже.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
ЗВ сериал
« Ответ #162 : 02 Сентябрь 2005, 15:15 »
Я всецело ЗА! Ведь это дает дополнительную видеожизнь этой чудесной саге, это создаст множество интересных деталей о мире. По метражу сериал многократно больше фильма, а по степени детальности он гораздо требовательней книг, так детали будут - будьте уверены.  :handup:
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Сериал "Lost" на первом канале

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 104
Просмотров: 13989
Последний ответ 28 Декабрь 2005, 23:57
от NewHope
Мексиканский Сериал (17685-ая серия)

Автор Даpт СефиротРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1489
Последний ответ 25 Апрель 2008, 14:39
от Даpт Сефирот
О чем будет следующий анимационный сериал?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 7
Просмотров: 1183
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:40
от Мэл
Анонсирован сериал про Кассиана Андора

Автор МэлРаздел Андор / Andor

Ответов: 0
Просмотров: 1281
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 12:48
от Мэл
сериал "Однажды в Калифорнии"