Автор Тема: ГринДей  (Прочитано 2415 раз)

Оффлайн Майрин

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2005, 14:27 »
Бррр.. ГринДей.
Ну, мне впихнула их диск моя подруга. Послушала я. Привыкла )) Теперь знаю все слова и что дальше?..
Ну, вообщем, ничего содержательного, хотя *Holiday* мне нравился пару недель - очень актуально было :)
Things get damaged
Things get broken
I thought we'd manage
But words left unspoken
Left us so brittle
There was so little left to give

© DM

Оффлайн _T_

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2005, 20:15 »
Цитата: [SiC
] Сегодня придумал сравнение - называть Гринов скейт-панком - это все равно, что назвать Крэдлов блэком. :)
в начале они были играли скейтпанк-калифорняк. Потом продались МТВ и всё не группа а так ...

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2005, 13:23 »
Я согласен что это попса, но всё равно тема грамотная! Да я бы лично и такое бы играл если бы знал что мне это оплачивалось! ТОлько не говорите что Вы бы отказались бы за их деньги "продаться" MTV =)) только именно в кавычках, а то ещё расцените не так   ;)
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2005, 13:27 »
Просто поймите ребята зарабтывают деньги, они не изображают на сцене геев, там не называют себя хард рок металом юлэк дэфлм итд  :)  просто нашли способ зарабатывать деньги! А потом они всё равно не Бритни Спирз, поэтому слова полная попса не подходят  :)  тем более у них за бугром чтобы даже такое выпстить надо обладать определённым талантом, что все Вы можете сказать, что также споёте и сыграете?  :lol:  Ой не смешите меня, если у нас ещё почти любой под фанеру спеть может, то там далеко не всех берут!
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
ГринДей
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2005, 12:40 »
А мне нравился у них альбомчик года 94 помоему...
Там ещё тема такая убойная была... Basket Case вроде...

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #20 : 21 Декабрь 2005, 18:58 »
А что, я тоже малость послушал, мне понравилось. 4 альбомчика прослушал - Dookie (как раз тот, в котором песенка Basket Case), Nimrod,  Warning и последний, American Idiot.  Ничего, есть среди кучи нормальные вещи, не надо ругаться плюясь. Особливо в Nimrod.  Главное - играют здорово - задорно, весело и очень технично..

Оффлайн vedj antilles

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #21 : 29 Декабрь 2005, 18:48 »
green day forever!!!!!!!!!!
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #22 : 02 Январь 2006, 19:10 »
Я тоже говорю: Suxx.
Их песни однотипны. GD - попса Рока.

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ГринДей
« Ответ #23 : 03 Январь 2006, 02:34 »
Обожаю GREEN DAY!!!!!!Особенно альбом American Idiot! Здорово они там Буша уделали, а им еще к тому же еще и Грэмми за это дали!!!!! Клевая группа из любиых альбомов выделяю Nihmrod, Warning и ранние очень нравятся 1039-Smoothed Out Slappy Hours и Kerplunk!! Молодцы ребята так держать!
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!