Автор Тема: Ван Хелсинг  (Прочитано 8206 раз)

Оффлайн Сумрак Мира

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #90 : 26 Май 2005, 00:42 »
К сожалению сие чудо распрей между вампирами и людьми на большом экране мне посмотреть не удалось, зато удалось увидеть по телевизру... Ну что сказать? Смешно... некоторые сцены - как в начале зашвырнули коровой, как главный герой крестится - словно деревенская баба... как фильм напомнинает все и сразу... смеяться можно долго... но не могу не признать, что концовка меня поразила. Уж что никак не приходило мне в голову - так это такой финал. Не смешной, если учесть что весь фильм - вернее все действие можно назвать стебом чистой воды... Я считаю, что за такое можно похвалить:)
Существо стояло у большого стрельчатого окна, существо, погруженное во мрак. Еще немного... теперь, сегодня... сейчас... - сгущается Сумрак Мира. Меня придумали люди.

-----------
Вы очень скоро поймете, что аватары я меняю так же как и световые мечи - по настроению:)

Примечание: мое настроение меняется от полюса истерики к полюсу непробиваемого счастья с интервалом в пять минут.

Оффлайн Brunhild

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #91 : 02 Июнь 2005, 21:33 »
Лучшее в фильме - это то, что создание Франкенштейна сделали положительным персонажем и оставили в живых.
Tomorrow never dies.

Оффлайн Shadow Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #92 : 19 Июнь 2005, 01:39 »
Цитата: Минерва
Кстати, может мне кто-нибудь сказать (из тех, кто смотрел), почему тот Великий Шприц с подозрительной красной жидкостью, которую так мечтал "принять" Ван Хельсинг, не растоворился в кислоте, в которой хранился? Уж если чугунная решетка от этой кислоты вмиг расплавилась, то из чего же, извините, сделан Шприц? :blink:
Мало вероятности, что вы вернётесь к этой теме, сударыня, но... Просто на тот случай, если кто-нибудь мучается тем же тупым вопросом. К химии нужно относиться с большим любопытством. Кислота-то от веку у каких бутылях хранится? В СТЕКЛЯННЫХ!!! Для особо тупых: стекло в кислоте не растворяется. Гули советские, ясный перец...   :hammer:
Perhaps you think you're being treated unfairly.

...but you are not a Jedi yet!

Оффлайн Shadow Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #93 : 19 Июнь 2005, 01:46 »
Цитата: Kinn

Большинство посетителей форума слишком молоды, чтобы помнить великолепные старые ремиксы вроде многосерийной радиопередачи "Клоуб знаменитых капитанов" - где в приключениях участвовали одновременно Дик Сэнд, капитан Грант, капитан Блад, капитан Врунгель, капитан Гаттерас и прочие столь же знаменитые персонажи... А в роли злодеев выступали то капитан Флинт, то еще кто того же пошиба.

Капитан Блад в "Клубе" бывал только мимоходом. В настоящие члены его, бедняжку! - не приняли, идеология не та. Хотя почти что революционер...
Perhaps you think you're being treated unfairly.

...but you are not a Jedi yet!