Автор Тема: Нелюбовь к приквелам 2  (Прочитано 20058 раз)

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #195 : 14 Август 2005, 12:59 »
Но мне никто не намекнул и так всегда и проживу не умея играть на инструментах.
Концепция Избранного отчасти заключалась в том, что он сможет юзать форсу даже без обучения, хотя с обучением конечно лучше. Энакин выйграл гонку всё же юзая форсу.

- Прислушайся свои чувствам. ©Quigon перед гонкой.

«А кто там меняется каждый фильм?» - ну может и не каждый, просто ну ты понял, их много
Если ОТ показана отчасти от лица наблюдателей-персонажей, то приквелы практически полностью смотрятся как бы "от третьего лица". это надо принять чтобы спокойно смотреть приквелы и получать удовольствие. По своей задумке они в большинстве случаев сняты так что зритель не персонифицирует себя с героем. Отчасти из-за этого приквелы не любят...

Короче я хотел сказать что лучше бы по сбалансированее, чем «Нужно убить – убьем»
Таркин также засветился в ОТ только в 4 эпизоде. Боба-Фетт появляется эпизодически, Джабба тоже. Просто многое за время существования ОТ расширили в книгах и фан-творчестве. В частности, прописали характер Бобы Фетта.

Тот же Джар Джар всеми любимый (Терпеть не могу гунганов) в эп.1 был главным героем
В 1 эпизоде он был шутом. Но соглашусь, что именно в этом эпизоде с обилием шутовства весьма и весьма переборщили.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #196 : 14 Август 2005, 14:51 »
Малефик
ты прав не воспринемаю.
да, но так как сняли, то выбора у меня нету, приходится смиряться…
Все ясно. О чем спорим тогда?
ну может и не каждый, просто ну ты понял, их много, Гривус появляется – умирает. Дуку умирает бестолково. Квай Гон, не менее бестолково. Мол. Короче я хотел сказать что лучше бы по сбалансированее, чем «Нужно убить – убьем»
А если их смерти действительно необходимы для сюжета? Что скажешь? И потом вспомни, что события ОТ по времени длились несколько лет, а РТ - 13, это тоже немаловажно. А уж смерть Куай-Гона, так это вообще очень важная веха в жизни главного героя. Гривус не главзлодей, а промежуточный персонаж типа Бобы Фетта, который тоже только промелькнул в ОТ. Дуку умер вовсе не бестолково, тут я совершенно не согласен. Это все равно что сказать, что нам зря показали смерть матери Энакина. Это очень важный момент, он стоит наряду с отрубанием руки Винду.
Тот же Джар Джар всеми любимый (Терпеть не могу гунганов) в эп.1 был главным героем, а потом стал практически незаметным.
Ну во-первых он не всеми любимый, а всеми НЕлюбимый, а во-вторых Scourge привел пример Таркина. Только если Таркин вот уж действительно умер нелепо и вполне вписался бы в пятый и шестой эпизоды, то Джар-Джар во втором и третьем эпизодах смотрелся бы ну совершенно не к месту.
ЬТРЕМС

Оффлайн Дурностай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #197 : 16 Август 2005, 21:37 »
Мда... И не было меня здесь... Всего месяц... Ладно. Ларочка, простите за вынужденное отсутствие, но оно(это самое отсутствие) дало мне понять, что наш тспор перешёл в бесконечность... флуда, так что давайте останемся при своём(?).

По поводу того, что тут развели... Знаете споры на счёт того что же лучше ОТ или приквелы не утихают с выхода Э1. И местами это даже не смешно. Особенно в виду того, что N-ое количество (весьма надо сказать значительное)ортодоксальных фантов оригинальной трилогии это такие...эээ ну в общем, товарищи которые думают что разбираются в большом искустве. И очень хотят доказать какие все в округ безвкусные.
При том, что ВСЁ ЗВ это порождение поп культуры(что вовсе не значит что ЗВ это плохо).
Можно согласиться, что персонажи ОТ выглядят выйгрошно на фоне персонажей приквелов. Но извините, пост-модерн никто не отменял.
И еще,Лукас режиссирует блокбастеры, то есть всё ЗВ это поп арт, просто хоршо зделаный и с душой, нигде ни в ОТ ,ни в РТ нет больше философии чем, извинитен в Гарри Поттере, но зато там есть настоящие чувства за что мы ЗВ и любим.
все разница между ОТ и приквилами в возрасте и спец эфектах.
Шкура Дурностая очень ценится, особенно самим Дурностаем…

Галактикой управляет два психа, один похож на престарелого Ющенко, другой на ведро… Я бы свалил в Канаду.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #198 : 18 Август 2005, 16:20 »
Дурностай
Просто ругать ЗВ-приквелы - это модно, это как с сиквелами "Матрицы"
ЬТРЕМС

Нелюбовь к приквелам

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 263