не может уничтожить планету, принадлежащую Империи - бред!!!
не может уничтожить планету, принадлежащую Империи - бред!!!
И даже принадлежавшУЮ - у меня ЗС летела на Анаксис, мной под шумок диалогов затяпанный. Так вот - драку я вовремя не закончил, и хотя объявили "ЗС уничтожила плнаету...", она эетого не сделала - засчитали виыгрыш кампании с рейтингом генерал-лейтенанта..
Вообще компания построена лажево - если сгрести все наличное, то камнаия выигрывается за 32 дня. Завоевание галактики на большой карте - 11-14 игровых дней (!!!!!). Баланса сил нет никакого - сминаешь все лавиной на самом сложном уровне - по 3-4 планеты за день.
Наземный бой и идея плоской карты по принципу нард и боев за точки высадки взята из второго бэтлфронта, который стратегией и не был (в аддоне это видно по карте беспина и камино). Пару идей взяли из СВ Ребеллион - шахты, ячейки зданий... Аддон тоже подкачал - там еще легче, тлько немного стремней из-за синдиката (кампания хорошая - игра на карте полная бяка).
Все работает на боевую камеру. И та, то небо кажет, то сразу в грязь под ногами штурмовика - ракурсы нормальные очень редко возникают.
В кампании за империю намного легче - альянсу надо строить истребители отдельно - и это дисбаланс - имперцы снабжены бесплатными истребителями - их не надо восстанавливать (то ли дело в старом Ребеллион - потерял сопровождение - месяц будешь строить). Кроме того, и бесплатными штурмовиками из брюха самоходки Вирса и ранцем Бобы Фетта (коррекция бомбежек без потерь).