Автор Тема: Какой форсой вы РЕАЛЬНО ВЛАДЕЕТЕ?  (Прочитано 4839 раз)

Оффлайн Элмор

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/679817/
Какой форсой вы РЕАЛЬНО ВЛАДЕЕТЕ?
« Ответ #45 : 18 Июль 2005, 22:38 »
Предвидением, могу предугадать как будут развиваться события, плюс к этому еще и интуиция...
Ночью на кладбище светит луна,
Вижу - разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки
Нет, никогда не умру я от скуки!

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Июль 2005, 00:29 »
А вот реальная история. Кто хочет - верит, кто не хочет - фиг с ним.

Кароче, дело было в седьмом классе. Мы поссорились с одним чувачком и я написал чё-то вроде высмеивающе-сатирического рассказа, в котором этот чувачок получил в понедельник четыре двойки!

..И вот, наступает понедельник, и БАЦ - на первом-втором уроках он получает двойку! БАЦ - на четвёртом уроке он опять получает двойку!  :blink:  :blink: Я просто офигел!!! Но больше он двоек не получал. :))))))))
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Июль 2005, 17:31 »
А одна девушка при мне пожелала другой девушке что-то нехорошее, причем сказала это очень зло. Вторая девушка заболела - банальная простуда на 3 дня, а та, которая говорила плохо в сердцах - заболела недели на три. Такое тоже в жизни случается.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Август 2005, 08:10 »
Моя способность видеть будущее как-бы состоит из двух частей:
Первая - это вещие сны (думаю это бывает у многих) - редко это что-то значительное, я как и все люди большинства своих снов не помню, приснится что-то, проснусь и забуду. А потом, в каком-то месте или при каком-то событии возникает ощущение дежавю, кажется, что где-то это уже видел, или когда-то здесь уже был, а потом смутно вспоминаю, что мне это когда-то (обычно очень давно) снилось. Но если честно, то мне уже давно такие вещие сны не снились.
Вторая - привязана к конкретным событиям, то есть происходит что-то (например, кто-то начал что-то делать) и я вижу последствия к которым это может привести. Просто приходит такая мысль в голову "скорее всего это окончится вот так". Но когда я говорю об этом вслух, мне говорят "глупости" или "тебе только так кажется", "у тебя просто разыгралось воображение" или вообще посылают куда подальше "такой умный, так возьми сам и исправь, а к нам не лезь". А в итоге, когда всё получается именно так как я сказал (а каждый раз именно так и получается) они начинают ошарашенно чесать репу - "ой, а как же так?", "как же мы сами не догадались что это произойдёт" и т.д. Я им говорю что предуприждал их, они соглашаются что были не правы, а уже в следующий раз снова не слушают меня и посылают куда подальше.
У нас в школе (классе кажись в 9-ом) проводили тестирование, с каким-то безумным количеством вопросов, а потом приносили результаты. Так вот у меня даже там было написано, что я предвижу события (типа, высокая ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ, а все остальные показатели были достаточно низкие).
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

zastrogin

• Гость
« Ответ #49 : 02 Август 2005, 16:17 »
а я с помощью силы избавился от сезонного ринита (самовнушение: Нет никакой аллергии каждый час), и нехило стал уворачиватся от летящих в меня сайберов

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Август 2005, 17:03 »
zastrogin
Самовнушение - великая весчь!
Кроме шуток, таким способом можно многого добиться.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Август 2005, 18:59 »
Цитата: JediArthas
Первая - это вещие сны (думаю это бывает у многих) - редко это что-то значительное, я как и все люди большинства своих снов не помню, приснится что-то, проснусь и забуду. А потом, в каком-то месте или при каком-то событии возникает ощущение дежавю, кажется, что где-то это уже видел, или когда-то здесь уже был, а потом смутно вспоминаю, что мне это когда-то (обычно очень давно) снилось.
Так это и есть дежа вю... Вещий сон - это когда снится какое-то событие, которое потом в последствии происходит. Или раскрывается какая-то тайна. Причем, ты этот сон однозначно помнишь, т.к. то, о чем поведал вещий сон, должно быть непременно важным. Если, например, приснилось, как ты разбил чашку - так этот сон трудно назвать вещим. Т.к., чашка - это ерунда. К тому же, ты ее мог под впечатлением сам кокнуть. А вот если снится сон, что горит соседний дом и, скажем, в руках у тебя листок календаря.... Да в тот же самый день пожар и случится... О-о-о, вот это вещий сон! Без сомнения.
А какими тестами проверяют интуицию времени? Очень, очень интересно!

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Август 2005, 02:00 »
Ну мне ничего особо важного не снится, просто иногда снится какое-нибудь незнакомое место, а через пару годков я на этом месте оказываюсь, и чешу репу на тему, "А где я это уже видел?".
А что до тестов, так там не только интуицию времени проверяли а вообще много чего там было: Деловая и Структурная Логика, Этика Эмоций и Отношений, Интуиция Возможностей и Времени, Волевая Сенсорика и Сенсорика Ощущений, Экстраверсия - Интроверсия, Типы Личности, Инегральный Психотип, и ещё очень много разных умных слов  :) .
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Стасюшка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Август 2005, 10:30 »
У меня вещие сны тоже бывают. Причем довольно часто.А еще обладаю силой внушения.. :ph34r:
Слушать живую Силу, выполнять свой долг - еще не значит поступать правильно. Пусть долг сам придумает, что делать..

Оффлайн some

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Август 2005, 06:28 »
развит форс-скилл по части запудрить мозг.

правда получается не как в книге (в смысле на тупоумных не действует, потому что они не понимают чего ты от них хочешь и отмахиваются).

и еще раньше никак не понимал как можно много раз смотреть/читать одно и то же, после ЗВ приобрел скилл просмотра фильмов ЗВ по нескольку десятков раз.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Август 2005, 12:10 »
Если серьёзно, то высасывание жизненной силы и убеждение (хотя второе это, пожалуй, не Форса ;) )

На какой из этих планет была самая зрелищная битва

Автор vedj antillesРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 66
Просмотров: 9457
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 23:06
от The Emperor
На лидера какой модной нынче рок-группы ты похож?

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4413
Последний ответ 05 Сентябрь 2004, 19:57
от dimius
А какой твой любимый герой из "Ночного Дозора"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 12277
Последний ответ 14 Июль 2010, 19:59
от Минан Дорр
Выхода какой книги вы больше всего ждёте?

Автор JediArthasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 92
Просмотров: 42458
Последний ответ 12 Февраль 2010, 08:47
от Antilles Star
Какой герой дерется лучше всех на мечах?

Автор Ledi JediРаздел Игры

Ответов: 52
Просмотров: 16767
Последний ответ 11 Январь 2010, 11:03
от BredeEil