Автор Тема: Энакин Скайвокер-злодей или жертва?  (Прочитано 18330 раз)

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Энакин Скайвокер-злодей или жертва?
« Ответ #165 : 17 Ноябрь 2005, 22:03 »
Цитата: Witch
А где говорится, что он наследник престола? ИМХО, Палпатин умирать не собирался.
Скажем так, это подразумевается: он ученик. Ну стали бы вы учиться у человека, который не собирается умирать или иным образом передавать вам дела?
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Ноябрь 2005, 22:08 »
Цитата: a_mi
Сидиус не себе ученика искал, он его искал для Вейдера!
ИМХО, в тот момент самым лучшим способом найти ученика для Вейдера было тихо-мирно повеситься.:hang:

А Палыч о Великой Миссии Ситхов думал нечасто и с неохотой. :lol:
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Ноябрь 2005, 03:36 »
Lady_Lea
Ученик совсем не означает однозначно наследник. Учиться можно всю жизнь. Особенно если есть у кого и чему.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Ноябрь 2005, 20:15 »
Witch, возможно, так думал Палыч. А вот как думал Лорд Вейдер... ну, что он сказал Люку, что император достал не только галактику, но и ученика, это точно. :2guns:
(© Сократ)

Оффлайн Anakin Veider

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Ноябрь 2005, 21:54 »
;) скажите как меня зовут и поймете что я отвечу: т.к Анакин-мое 2 я,то проштудировав уйму мат-ла по герою нашей темы буду утверждать что А.- большой наивный ребенок,и практически все ошибки,допущенные им объясняются его наивностью:истребление таскенов-в детстве, ударившись о стул,мы били его нещадно за то,что он!! ударил нас, а не мы его.А потом,начиная допускать ошибки 1 за 2, он запутывается и попадает в капкан Палпатина---Падме.Вроде бы все... :ph34r:
:Сила задает вопросы
 и подбрасывает ответы над которыми стоит задуматься...

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Ноябрь 2005, 22:23 »
Lady_Lea
ИМХО, Палпатин продолжал считать Вейдера наивным парнишкой с раз и навсегда тщательно промытыми мозгами. И не заметил, что по ходу дела это парнишка вырос и научился думать самостоятельно.

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Ноябрь 2005, 00:13 »
И просто попользовался его сверхвозможностями ради достижения власти? Кажись в первое время он верил, что это будет его последний ученик.
Кстати, Witch, давно назрел у меня вопрос: в 6 части Палыч предлагает Люку уже стать его учеником. На кой черт ему понадобился сын Вэйдера, который был явно слабей своего отца?
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Ноябрь 2005, 03:41 »
Джедай Виджетелло
в 6 части Палыч предлагает Люку уже стать его учеником. На кой черт ему понадобился сын Вэйдера, который был явно слабей своего отца?
Поскольку Люка решили не убивать, то надо же было что-то с ним делать. В джедайской модификации он, кроме всего прочего, был еще и опасен. Палпатин это чувствовал. Так что вывод напрашивается. Если не убивать, то надо сделать темным. А, ИМХО, правило Бейна для Палпатина законом не было. Он за двадцать лет привык сам законы издавать.

Оффлайн The Emperor

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Ноябрь 2010, 11:23 »
Энакин ни тот,ни другой,он человек,который выбрал свой жизненный путь,путь Ситха...
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.